• 1

Skype for Mac OS X 7.25.356

全球知名的通訊軟體,提供了視訊、語音交談,甚至還可以用來撥打電話。

Skype 是一種簡單的免費軟體,使您能夠在數分鐘之內在世界上的任何角落撥打免費電話。
Skype 是 KaZaA 開發人員的又一傑作,它使用全新的 P2P(對等)技術將您與其他 Skype 用戶相連接。
如果您已厭倦支付極不合理的電話服務費,那麼 Skype 是您的解決之道! 只需下載並註冊,在數分鐘之內,您便可以使用 PC 耳機通過 Skype 與您的朋友通電話。
Skype 呼叫具有非常好的音質,並且採用端到端加密,高度安全可靠。 最好的一點是,Skype 無需您重新配置防火牆或路由器便可正常工作!

Gizmo5 4.0.0.269 for Mac OS X

新一代的網路電話軟體,讓你可以Gizmo To Gizmo間的語音交談(免費)、打給市內電話或行動電話(依官網費率而定)甚至是市內電話或行動電話撥號給Gizmo(限美國和英文兩地,依官網費率而定)。
  • 1

限時免費

SoftOrbits Photo Stamp Remover 12.1

照片浮水印去除軟體,可以從照片和影片中刪除浮水印、人物和日期,簡單易用。

共享軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

Backup4all Portable 9.1.369 可攜式版

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)