• 1

XtraFinder 1.5.3 for macOS X 10.6 - 10.15 Catalina

Mac OSX Finder 的增強工具,支援全域快速鍵、提供顯示隱藏檔、隱藏桌面……等功能。

安裝XtraFinder可以讓我們Mac os裡的Finder 更加好用,它可以讓我們的Finder擁有分頁瀏覽、資料夾置頂、隱藏桌面......的功能。

Beyond Compare 4.1.9.21719 for Mac

可幫你比對兩個檔案或資料夾間,是否有任何的差異。

Beyond Compare 是一套優秀的檔案內容及資料匣(目錄)的比對工具,並且內建了檔案瀏覽器,方便您針對檔案、檔案匣、壓縮包、FTP網站之間的差異比對及資料同步。

MacX iPhone Mounter 2.1

可讓我們在蘋果電腦上備份 Apple 裝置上的影片、音樂或是照片。

MacX iPhone Mounter 可讓我們在蘋果電腦上備份 Apple 裝置上的影片、音樂或是照片。這包含了 iPhone、iPad 以及 iPod。同時它也能將我們的 Apple 裝置,視為一個外接儲存裝置。
  • 1

限時免費

AceThinker Screen Grabber Pro 1.3.6 for macOS

一款強大的螢幕錄影軟體,可以同時錄製電腦上帶有聲音及影像的電腦畫面,也具有可自動排程錄製的功能。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

O&O Defrag Professional Edition 24.0.6023 for 64-bit

定期使用磁碟碎片整理軟體可以加快你的電腦執行速度,並讓它重新像新的一樣工作!

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)