• 1

iTools 1.8.2.6 for Mac

界面精美、簡潔操作、最流暢的 Apple iOS 的管理軟體。

iTools,一款領先業界的蘋果設備同步管理軟體。
使用者可以使用iTools非常方便的完成對蘋果設備(ios系統,包括iphone,ipad,ipod touch)的訊息檢視、音樂/鈴聲/照片/書籍/檔案管理、軟體安裝、互聯網資源下載甚至是設備系統修改等。

FoneLab Android Data Recovery 3.1.20 for macOS

可恢復從 Android 手機/ SD卡/平板電腦已刪除的檔案。

FoneLab Android Data Recovery 可以安全便捷的方式從 Android 設備恢復你的資料。
在許多常見情況下恢復Android上已刪除的檔案將會發生很多意想不到的事件,這些事件會導致Android資料遺失,例如,操作系統更新或生根後遺失資料,設備卡住或沒有響應,設備鎖定,忘記密碼,ROM閃爍等。但是,使用此專業版Android的助手資料恢復軟體,遺失或刪除的SMS,聯絡人,照片,視訊等都可以通過簡單安全的方式進行恢復。

FoneLab iPhone Data Recovery 10.2.22 for macOS

可以幫你從 iPhone,iTunes 和 iCloud 安全,輕鬆地恢復遺失的資料,可以恢復簡訊,iMessage,照片,聯絡人,WhatsApp / Line / Viber / Facebook Messenger 資料,註釋,通話記錄等。

如果您的iPhone因遺失或忘記密碼而被鎖定,或者被砸碎,掉入水中,損壞甚至損壞,則無需擔心。 您的所有資料都不會遺失! 如果您的iPhone已成功連接到iTunes,則可以直接從損壞的iPhone中找回遺失的資料而無需備份。 如果您在iTunes或iCloud中有備份,則還可以從iTunes或iCloud備份中恢復遺失的資料。 為了幫助您在遇到上述情況的iPhone,iPad或iPod touch上恢復資料,此iPhone資料恢復將提供恢復遺失的聯絡人,照片,短訊息,WhatsApp,iMessages,視訊/音樂,通話記錄的最佳方法,損壞的iOS設備中的便箋等。

UkeySoft FoneFix (iOS System Recovery) 1.0.0 for macOS

可帶您擺脫iOS系統問題,例如白色Apple徽標,恢復模式,黑屏,DFU模式,啟動循環,iPhone / iPad無法打開等。這些都可以輕鬆修復,並且修復過程不會導致任何資料遺失。

輕鬆修復iPhone/iPad/iPod裝置的各種系統問題:
*修復各種iOS問題,例如恢復模式,白色Apple徽標,黑屏等。
*使用2種模式將iOS / iPadOS / tvOS設定為正常。
*修復您的iOS系統問題,而不會遺失任何資料。
*一鍵進入或退出iDevice的恢復模式。
*無需越獄即可降級您的iOS。
*易於使用,無需技能。
*與iOS 14和iPhone 11 / XS / XR / X等完全相容

UkeySoft Unlocker 1.0.0 for macOS

可以讓你您可以在不同情況下解鎖 iPhone / iPad 的鎖定螢幕, 包括4位數/ 6位數的密碼以及Touch ID或Face ID。

UkeySoft iPhone Unlocker 可以一鍵解鎖iPhone / iPad / iPod鎖定螢幕或Apple ID。
*在沒有iTunes的情況下解鎖已禁用的iPhone / iPad / iPod。
*忘記螢幕鎖定密碼時解鎖iPhone / iPad / iPod密碼。
*使用破碎的螢幕,無響應的螢幕,Apple徽標螢幕解鎖iPhone。
*刪除iPhone / iPad上的4位/ 6位密碼,Touch ID和Face ID。
*無需密碼即可從任何啟用的iPhone / iPad / iPod解鎖Apple ID。
*解鎖限制/螢幕時間密碼並刪除電話資料。

DearMob iPhone Manager 4.5 for macOS

一款適用於各階層 iPhone/iPad 使用者的 iOS 備份、傳輸神助手。

DearMob iPhone Manager 為您提供安全、直覺的 iOS 檔案管理體驗:無論您是影迷、音樂迷想把影音內容匯入 iPhone/iPad上享用,還是拍照達人需要匯出照片,又或者您偏商務人士,想要彙整聯絡簿、加密重要文書、轉移換機資料,DearMob 完全可以幫到您。免用 iTunes/Finder,DearMob 的每一項功能都能讓您倍感輕鬆。

Macgo iPhone Cleaner 1.5.0.1925 for Mac OS X

可以徹底清除你的 iPad、iPod Touch 以及 iPhone 的垃圾。

Macgo iPhone Cleaner 可以讓我們很安全地清除 iPhone 上的垃圾檔案,這通常是一些暫存檔、快取檔案或者是離線檔案,可有效地釋放 iPhone 的空間。雖然它看似個 iPhone 專用的垃圾清理軟體,但實際上它也可以清理 iPad 或者 iPod Touch 的垃圾檔案。

Macgo Mac iPhone Data Recovery 1.3.2.1904

快速安全地恢復 iPhone、iPad、iPod Touch 上已遺失的資料。

Macgo Mac iPhone Data Recovery 能在 Mac 平臺上快速、安全並徹底地恢復遺失的 iPhone、iPad、iPod Touch 資料,包括照片、聯絡人、簡訊等等。方便好用的使用者介面以及精細的功能使其臻至完美。

iBackupBot for Mac V 4.1.1

iBackupBot是iTunes的一個工具,它可以幫助你瀏覽,檢視,導出和編輯iTunes的備份檔案。
當你你的iPad,iPhone或iPod touch連接到您的電腦,並選擇「 備份」 ,設備中的檔案和某些設定會備份到您的電腦。你可以恢復你所需要的訊息或檔案。iBackupBot非常方便,當你購買一個新的iPhone(或iPad或iPod touch),要轉移你以前的設定。備份訊息,包括簡訊,筆記,通話記錄,聯絡人,聲音和設定!iBackupBot可以將照片傳輸到iPhone(或iPad或iPod touch)。
  • 1

限時免費

WinX HD Video Converter Deluxe 5.16.1

一款功能完備的優質影片轉檔軟體,支援轉檔Ultra HD影片,也可以下載並轉檔(YouTube)線上影片。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Apeaksoft Slideshow Maker 1.0.26

一個簡單的幻燈片演示建立者,可以幫助您製作畢業典禮,婚禮,家庭,派對等幻燈片,在使用之前,請檢查系統要求和支援的視訊,圖片和音樂,以便順利執行。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)