• 1

XMind 安裝版 3.3.1 for Mac

XMind是一套運用最新程式技術開發出來的心智圖法工具軟體,設計上有簡易的操作方法、強大的編輯功能、和超級漂亮的圖型色彩,加上完整的中文導引,成為目前市面上最適合人們使用習慣、發揮心智創意和知識力量的最佳軟體工具。尤其它是以符合華人的思維概念來設計,在應用匯入上帶來巨大的效益提昇。

Bento fo Mac 4.0

Bento 是 Mac 上非常知名的個人資料管理軟體。它可以讓我們管理我們的聯絡人、照片、記劃事項,甚至是專案的管理。若有在使用 Address Book、iCal、Keynote、iTunes 或是 iPhoto。那麼,Bento 也會讓我們感到非常地熟悉。

Diabetes Mentor 1.5 For Mac

假如你或你身旁的人是糖尿病患者,請注意這個對你相當有幫助的工具。他讓你紀錄以及分析種種資料,特別是每日血中葡萄糖數值。你可以得到藥物治療檢測、口服尿分泌抑制劑、卡路里、醣、蛋白質等等資料。另外,他能幫你監測體重以及因運動而燃燒的卡路里數值,假如你有胰島素計量器,也可搭配此軟體使用,可得到更多資料。
  • 1

限時免費

Backup4all Portable 9.1.369 可攜式版

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

MacX DVD Ripper Pro 6.5.7 for macOS

可在 Mac 電腦上將 DVD 影片轉換為常見的影片或音樂格式。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)