• 1

Avast Security 14.10 線上安裝版 for macOS

macOS 也許可以阻止某些惡意軟體變異,但是如果您已經受到感染,它也無能為力,Avast 的 Mac 版防毒軟體不僅能即時封鎖病毒、間諜軟體、特洛伊木馬病毒和其他惡意軟體,還可以掃描整部 Mac,找出潛藏的威脅。

您的 Mac 無法抵禦威脅,但以後可就不同了。Avast的免費 Mac 防毒軟體能從 3 條陣線提供保護。
惡意軟體並非 Mac 面臨的唯一威脅。惡意網站和容易遭受攻擊的 Wi-Fi 網路亦可能危及您的安全。Avast Security 提供基本的免費保護機制來抵禦這 3 種威脅,而新推出的 Premium 版更能進一步找出 Wi-Fi 入侵者及阻止勒索軟體。

Trend Micro PC-cillin 2018 for Mac 試用版

勒索病毒肆虐,連Mac電腦也中招!您的Mac電腦準備好防護了嗎?PC-cillin 專為Mac電腦推出的全新防毒軟體,不但能防範您的 Mac電腦遭受勒索病毒綁架攻擊,更可以防範您在 Facebook等社群網站上的個人隱私被竊。

ESET Endpoint Antivirus for Mac 6.1.16.1

低系統資源需求,可防護間諜軟體的企業用防毒軟體。

為 Mac OS X 系統,提供全面端點防護。
低系統資源占用 ,於提供全面保護的同時,預留更多可用的系統資源。
遠程管理伺服器,透過新版的 ESET 遠程管理伺服器及 Web 控管介面,實現全面管理。
跨平台偵測清除效力,能夠跨平台偵測清除 OS X 與 Windows 系統威脅。
授權管理程式,即便您不使用 ESET 遠程管理工具,也能即時管理名下的授權數。

ESET Endpoint Security for Mac 6.1.16.1

內含網頁監控、雙向防火牆……等功能的企業用防毒軟體。

低系統資源佔用 ,在提供全面保護的同時,預留更多可用的系統資源。
遠端管理伺服器 ,透過新版的 ESET 遠端管理伺服器及 Web 控管介面,實現全面管理。
跨平台偵測清除效力 ,能夠跨平台偵測清除 OS X 與 Windows 系統威脅。
內建網頁監控模組,限制造訪的網站,具備雙向防火墻。

Avira Free Mac Security 2.0.8.104

專為蘋果電腦而設計的防毒軟體:小紅傘。

小紅傘是 Windows 作業系統上一個很有名的免費防毒軟體,不過以往只有 Windows 的使用者,才能使用免費但功能強大的小紅傘。如今, 蘋果電腦的使用者有福了!因為 Avira Free Mac Security 就是專門給 Mac OS 使用的小紅傘。Avira Free Mac Security 提供了全面掃瞄、即時掃瞄、排程掃瞄、更新……等功能。讓我們的 Mac OS 也能獲得全面性的保護。

Panda Antivirus for Mac 10.7.10

專為 Mac 電腦而設計的防毒軟體。

Mac 使用者總是深信他們面對惡意軟體攻擊向來高枕無憂。然而並非全然如此,存有專以 Mac 為對象的惡意軟體。其與專門感染 Windows 電腦的惡意軟體有所不同,而我們目前已證實專門針對此 Mac 環境的攻擊行為已日趨頻繁。此外,其更為無訊息的惡意軟體,可在未經使用者察覺的情況下運作於電腦中。
  • 1

限時免費

AceThinker Video Keeper 2.2.1.0 for macOS

一鍵式讓你下載來自 YouTube,Facebook,Dailymotion,Vimeo 等的線上影音檔案。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Keeper 6.2.8

一鍵式讓你下載來自 YouTube,Facebook,Dailymotion,Vimeo 等的線上影音檔案。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)