• 1

卡巴斯基網路安全 Kaspersky Internet Security 2021 21.0.0.464 繁體中文版 for macOS Mojave (10.14)、Catalina (10.15)

專為 Mac 電腦而設計的卡巴斯基網路安全防毒軟體。

隨著越來越多人使用 Mac 作業系統和其他 Apple 裝置,Mac 惡意軟體數量開始急遽攀升,並且以 Mac 使用者為目標的網路犯罪行為也日益增加,意圖竊取身分資料和資產。以下功能可確保您的 Mac、資料和孩子均安全無虞。
  • 1

限時免費

Leawo DVD Ripper 8.3.0.2

相當不錯的 DVD Ripper 和 DVD 轉檔軟體,還包括免費的 Video Converter 和免費的 YouTube 下載軟體。

共享軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.5.219 for 32-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)