• 1

DJ Mixer Professional 3.6.5 for Mac

功能非常完善、專為 DJ 而設計的音樂混音軟體。

DJ Mixer Professional 是一款由程式設定師以及 DJ 所開發的專業且功能完善的 DJ 混音軟體,非常適合專業或是入門的 DJ 使用。它具有一個容易使用的操作介面,並且支援多數的音樂或影片檔。例如:MP3、M4A、WAV、MOV、MKV、WMV……等。

n-Track Studio 2.2.2 for Mac OS X

混音、錄音軟體,編輯音樂,加入特效。

這是一個可透過多個音軌的合成器軟體,你可以錄製、Overdub、混合儲存多條WAV音樂和標準的MIDI音軌檔案。
它也支援DirectX and VST的plug-ins。

GenieSoft Overture (寫譜王) 4.0 for Macintosh OS X

這是一套專業級的五線譜/寫譜歌詞/編輯/製作/印譜軟體。
  • 1

限時免費

Aiseesoft Total Video Converter 9.2.56

多合一的影音轉換軟體,可以轉換1000多種格式的視訊和音訊,以便在任何設備上播放,借助出色的編輯工具,您可以使視訊成為社交圈中的亮點。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

IObit Uninstaller 11.0.1.14

可用來徹底移除電腦上不需要的軟體,讓我們移除軟體時,再也不會有殘存檔案。

免費軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)