• 1

Audacity 2.4.2 for macOS

免費、開放原始碼、跨平台的聲音錄製及編輯軟體。

Audacity 是一個免費並且容易使用的聲音編輯以及錄製的軟體。用時,它除了有 Windows 版本之外,還有 Mac OS X 以及 Linux 的版本。它能讓我們錄製音樂,也能編輯 MP3、WAV、OGG…等格式。

ocenaudio 3.1.9 for Mac

快速易用、多功能且跨作業系統的音樂編輯軟體。

ocenaudio 是一個快速易用、多功能且跨作業系統的音樂編輯軟體。它沒有複雜的操作介面,一般使用者也可以很輕鬆地使用。同時它也支援許多常見的音樂格式,例如:MP3、FLAC、WAV、M4A、MP4、3GP……等。

Sound Forge Pro 2.5.133 for Mac

一個非常好的音效編輯軟體,它也可以讓你處理大量的音效轉換的工作。

一個非常好的音效編輯軟體,它除了音效編輯軟體就有的功能外,它也可以讓你處理大量的音效轉換的工作,並且具備了與 Real Player G2 結合的功能,能讓你編輯 Real Player G2 的格式檔,當然你也可以把其他的音效檔也轉換成 Real Player G2 使用的格式,能夠輕鬆的完成看似複雜的音效編輯。

Sonicfire Pro 5.8.2 for Mac

Sonicfire Pro 是最專業又操作簡單的配樂軟體, 能在彈指間製作出專業級配樂,無須擁有專業編曲能力,甚至不必懂五線譜。
  • 1

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.5.219 for 32-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Ashampoo WinOptimizer 16.0.21.0

具有一鍵最佳化功能,可以協助您充分利用您的電腦,並保護、清理和最佳您的裝置,從而實現最佳效能和隱私。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)