共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

曦力 Xilisoft DVD Audio Ripper 7.7.3.20131016 for Mac

Xilisoft DVD Audio Ripper 可以幫我們擷取 DVD 裡的音軌,並幫我們轉換成 WMA、MP3、AAC、WAV…等常見的音樂格式。並且,我們還能指定特定時間區段,以及將音軌切割成數段。

ImTOO DVD Audio Ripper 7.7.2.20130604 for Mac

可讓我們轉換 DVD 影片的聲音。

一套可以幫你抓出你 DVD 影片中的電影配樂的軟體,如此電影原聲帶你便可以自行 DIY 來製作了,這製作好的電影原聲帶可是市面上買都買不到,只有你自己才有的喔!
電影公司沒有發行電影原聲帶,我們自己來製作,但可別拿製作好的電影原聲帶來發行喔!請注意版權問題,供自己聆聽欣賞倒是可以的。
共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網站推薦

Boot-Repair-Disk 2020-06-13 for 64-Bit

這是你一定要隨身攜帶的救命還原開機片,是必備的救機 CD ,用於修復 GRUB 安裝發生問題時電腦無法正常開機時的修復。

免費軟體 / 英文 /

限時免費

MacX MediaTrans 7.6 for macOS

一款全能的iOS多媒體檔案管理軟體 是您在iPhone,iPad和電腦之間傳輸照片,音樂,影片的不二之選。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

AnyMP4 MP4 Converter 7.2.30

可轉換任何DVD,MPG,AVI,3GP,WMV,MOV,M4V,MKV,MTS,TS,DivX,XviD,VOB,AMV,ASF,MP3等,轉到MP4,反之亦然。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)