• 1

曦力 Xilisoft DVD Audio Ripper 7.7.3.20131016 for Mac

Xilisoft DVD Audio Ripper 可以幫我們擷取 DVD 裡的音軌,並幫我們轉換成 WMA、MP3、AAC、WAV…等常見的音樂格式。並且,我們還能指定特定時間區段,以及將音軌切割成數段。

ImTOO DVD Audio Ripper 7.7.2.20130604 for Mac

可讓我們轉換 DVD 影片的聲音。

一套可以幫你抓出你 DVD 影片中的電影配樂的軟體,如此電影原聲帶你便可以自行 DIY 來製作了,這製作好的電影原聲帶可是市面上買都買不到,只有你自己才有的喔!
電影公司沒有發行電影原聲帶,我們自己來製作,但可別拿製作好的電影原聲帶來發行喔!請注意版權問題,供自己聆聽欣賞倒是可以的。
  • 1

限時免費

AceThinker Video Keeper 2.2.1.0 for macOS

一鍵式讓你下載來自 YouTube,Facebook,Dailymotion,Vimeo 等的線上影音檔案。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Tipard DVD Creator 5.2.68

一款多功能的DIY DVD製作應用程式,可幫助您將多個視訊剪輯(包括AVI、DV、VOB、FLV、M2TS、MTS、MKV、MPEG、MP4、TS、MOV)放在一起製作一個通用的DVD資料夾或ISO檔案,也可以直接燒錄DVD光碟。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)