• 1

UkeySoft Apple Music Converter 7.0.5 for macOS

可以將 Apple Music,iTunes Music 和 Audiobook 轉換為 MP3,AAC,FLAC,M4A,M4B等音樂格式讓你方便在任何設備上進行離線聆聽。

UkeySoft Apple Music Converter 是 DRM 音訊轉換的必備工具,可轉換Apple Music,iTunes Music,iTunes Audiobook 和 Audible Audiobook,從而幫助人們隨時隨地在任何設備上播放歌曲和有聲讀物。
轉換Apple音樂:從Apple Music曲目中刪除DRM,並將Apple Music歌曲,專輯和播放列表轉換為更相容的格式,例如MP3,M4A等。
轉換iTunes音樂:將受DRM和非DRM保護的iTunes歌曲轉換為MP3,AAC,FLAC,M4A,M4B等。從iTunes M4V視訊中提取音訊。
轉換有聲讀物:將購買的iTunes有聲讀物和有聲有聲讀物轉換為通用MP3,M4A,AAC等,以在任何設備上進行離線收聽。

TuneFab Spotify Music Converter 2.3.5 for macOS

「Spotify 破解」的終極解決方案: 永久破除 DRM 限制,極速下載 Spotify 音樂,免費離線聽歌!

破解 Spotify DRM 保護:簡單、快速、高效
下載後的 Spotify 歌曲受 DRM 數碼版權保護,並不能當成一般MP3在其他裝置或者播放器上離線聼。如果您無法忍受 DRM 限制,可以使用 TuneFab Spotify 音樂轉檔器來輕鬆破解 DRM 保護。只需簡單 3 步,就能擁有 「非 DRM 加密」歌曲,Spotify 所有音樂隨您暢聽。

TuneFab Apple Music Converter 6.1.0 for macOS

一套强大的 DRM 加密破解工具軟體,是你 Apple Music 的轉檔好幫手。

一鍵破解 DRM 加密
TuneFab Apple Music 轉檔器擁有最最專業的 DRM 破解技術,無論你是電腦高手還是電腦小白,只需輕輕點擊幾下滑鼠,就可以徹底擺脫 DRM 束縛。
破解不同檔案形式的 DRM:Apple Music、iTunes、Audible
解鎖新用途:備份更方便;分享更簡單;編輯更容易

iso2dsd 6 for Max OSX

可以將 SACD 音樂的 ISO 檔轉成 DSF 或 DFF 格式的軟體。

一般 SACD 音樂光碟的音質是比 CD 音樂光碟上的音質高出很多的。
若是音響設備沒有SACD播放機又想撥放高音質的音樂,我們可以將 SACD 光碟轉換成 ISO 檔,再利用此軟體將 SACD 音樂的 ISO 檔轉成 DSF 或 DFF 音樂格式,透過可撥放 DSF 或 DFF 格式的播放軟體或撥放器來撥放高音質的音樂檔案。

dBpoweramp Music Converter 15.2 for Mac OS X

多合一的音樂工具,內含音樂轉檔、CD 轉檔、標籤編輯……等功能。

dBpoweramp Music Converter 包含了數種音樂的相關工具:轉換音樂 CD、音樂轉檔、標籤編輯。並可與 Winsows 右鍵選單。已內建數種音樂的解編碼器,可以支援許多常見的音樂格式,例如:MP3、WAV、FLAC、M4A、AIFF……等。
  • 1

限時免費

Photolemur 3 1.1.0

沒有時間或技術來編輯照片以使它看起來更好嗎?Photolemur 通過最先進的算法和人工智能來幫助您,全自動的只需拖放照片即可完成。

共享軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

WinX DVD Ripper Platinum 8.20.4.0 for Windows

如果您想要一套簡單、快速、高效能的DVD轉檔軟體來解碼、轉檔及備份DVD,讓WinXDVD助你一臂之力。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)