• 1

TunesKit Video Repair 1.0.0.7 for macOS

視訊修復軟體,一鍵修復多達 25 多種損壞或無法播放的視訊和音訊檔案,包括視訊緩慢、不同步、無聲音、視訊斷斷續續或模糊等。

只需 3 個快速步驟,即可有效修復損壞、損壞或無法播放的視訊。
如何修復損壞的視訊檔案?TunesKit Video Repair 正是您正在尋找的正確工具。使用該程式,您可以透過三個簡單的步驟輕鬆修復任何損壞或損壞的視訊:將目標損壞的視訊檔案新增到 TunesKit,點擊「修復」按鈕開始修復、預覽並將修復的檔案導出到您的電腦,如此而已。

AnyMP4 DVD Creator 6.2.20.99284 for macOS

在Mac上使用SD和HD視訊(MP4,AVI,MKV,M4V,WMV,M2TS,MOV視訊等)建立個性化的DVD / DVD資料夾/ ISO檔案。

如果您要備份重要的DVD電影,則還需要此DVD Creator for Mac軟體。 它使您可以建立包含所需視訊的DVD資料夾,並將其儲存到Mac。 然後,您可以透過導航資料夾直接打開它們。
除了建立DVD光碟外,您還可以將所有視訊檔案複製到DVD ISO檔案中,使用該檔案可以在Mac上以完整標題觀看它們,並將它們燒錄到空白DVD光碟中,而無需再次進行任何自定義。

ImTOO iPhone Transfer 5.6.7.20141030 for Mac

管理你的 iPhone,在電腦和 iPhone 間,傳輸你的檔案、音樂、影片、照片。

ImTOO iPhone Transfer 是款專業的 iPhone 傳輸軟體。我們可以利用它將音樂、影片以及照片,傳送到我們的 iPhone。除此之外,它還能反向傳輸,也就是將 iPhone 上的音樂、影片以及照片,傳送到電腦上,這代表著我們的 iPhone 和電腦腦間的檔案傳輸,將會更加地容易方便。不過,可別忘了,使用該軟體,需安裝 iTunes 唷。

Lenogo iPod to PC Transfer for Mac 2.1

Lenogo iPod to PC Transfer 可說是 iPod 裝置內,備份歌曲的最佳方案。透過它,我們可以將 iPod 內的歌曲傳送至我們的電腦。
不論是 iPod(一代到五代)、iPod Photo、iPod mini 或是 iPod shuffle…等,它均支援。
  • 1

網站推薦

DaVinci Resolve 17.4.2 for Windows

深受好萊塢青睞的一站式解決方案,單個軟體整合剪輯、視覺特效、動態圖形、調色和音訊後期製作,橫跨Mac、Windows和Linux三大平台!

免費軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

Backup4all 9.4.458

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.3.18 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)