共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

UNetbootin 613 for Mac OS X

可以幫我們下載各種不同的 Linux 發行版本,並製作成可開機、安裝的隨身碟。

UNetbootin 是專為 Linux 各發行版作業系統而設計的可開機、安裝 USB 製作軟體。透過 UNetbootin 我們可以很輕易地下載各種 Linux 發行版本的 ISO 檔案,並且直接製作成一個可以用來開機、安裝 Linux 的開機隨身碟。雖然它可以幫我們下載 Linux 各發行版的 ISO 檔案,但若我們已經有 Linux 的 ISO 檔,也可以直接用我們已經下載的 ISO 檔案來製作開機隨身。
  • 1

限時免費

WinExt 12.1

一套可以幫你找出電腦內重複檔案及快速找到更大檔案的免費軟體。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Photolemur 3 1.1.0

沒有時間或技術來編輯照片以使它看起來更好嗎?Photolemur 通過最先進的算法和人工智能來幫助您,全自動的只需拖放照片即可完成。

共享軟體 / 簡體中英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)