• 1

FileMaker Pro 14.0.4.406 for Mac

功能強大,但容易使用的資料庫應用軟體。

FileMaker Pro 是一款功能強大且簡單易用的軟體,用於建立可在 iPad、iPhone、Windows、Mac 和 Web 上執行的自訂商業解決方案。可使用 FileMaker Pro 管理訊息,並與您的團隊共享訊息。構建您自己的解決方案,或使用諸多內建的初始解決方案之一來管理聯絡人、庫存、項目等。

PostgreSQL 8.4.0.1 for Mac OS X

PostgreSQL 是一個自由的物件-關聯式資料庫伺服器(資料庫管理系統),它在靈活的 BSD-風格許可證下發行。它在其他開放原始碼資料庫系統(比如 MySQL 和 Firebird),和專有系統比如 Oracle、Sybase、IBM 的 DB2 和 Microsoft SQL Server之外,為使用者又提供了一種選擇。
  • 1

限時免費

O&O Defrag Professional Edition 24.1.6505 for 64-bit

定期使用磁碟碎片整理軟體可以加快你的電腦執行速度,並讓它重新像新的一樣工作!

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Tipard 4K UHD Converter 9.2.32

可以將任何4K視​​頻格式(例如XAVC,AVCHD,MP4,H.264,MTS / M2TS,MOV,WMV,MKV,AVI)轉換為所需的視訊格式。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)