共有 17 筆軟體 ( 1 / 2 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • 1
  • 2

Plex Media Server 1.20.1.3252 for macOS X 10.9 Mavericks or newer

相當好用的多媒體伺服器軟體,它支援多種平台及多國語系的操作介面,也支援由任意遠端來存取您的伺服器。

安裝方便的 Plex 媒體伺服器和 Plex 應用位於您鍾愛的手機、平板電腦、流媒體設備、遊戲機和智能電視上,您可通過它們在任何設備上隨時隨地流媒體播放您的視頻、音樂和照片收藏。
大量的照片文件全都散亂地放在一處?您希望能夠在工作場所或健身房欣賞大型音樂文件庫中的內容?終於有時間觀看海量的電影收藏?無需擔心,這正是 Plex 的強項!Plex 能有序組織您的媒體,讓您的收藏井井有條,並且能方便地找到您的目標,讓您從未如此輕鬆。
Plex 甜蜜功能滿滿,為您帶來當下最好的流媒體體驗

Kodi 18.8 for Mac OSX

打造個人專屬的多媒體播放中心,免轉檔,讓你的音樂、影片可直接在電視播放。

原名為 XBMC 的 Kodi 具有非常華麗的操作介面,為數眾多的擴充套件,可透過行動裝置,例如:Android 裝置、iPhone、iPad 進行操作。支援許多常見的影片、音樂以及圖片格式,也提供音樂 CD 轉換功能。如果你正打算建造一個 HTPC 來做為家用的多媒體播放中心,那就一定要來試試 Kodi 這套軟體。

MediaInfo 0.7.80 for Mac OS X

影音轉檔必備,可用來偵測影音檔案的詳細資訊,例如:編碼器、時間長度、畫面尺寸……等。

透過 MediaInfo 這個自由軟體,可以讓我們很清楚且明白地了解一個影音檔案之詳細資料。例如:檔案大小、時間長度、影格速率、解析度、解編碼器、字幕…等。而且它支援了多數的多媒體格式。例如:VOB、AVI、WMV、ASF、MP3、RMVB、MOV、DAT、OGG、MP4…等。

Xilisoft Media Toolkit Ultimate for Mac 7.0.2 (050607)

功能強大的 DVD 備份、影片、音樂轉換軟體。

Xilisoft Media Toolkit Ultimate for Mac 內含了五套影音多媒體軟體,讓我們不論是要轉換音樂、轉換影片,轉換或備份 DVD 影片,通通都不是問題。

曦力 Xilisoft iPad Magic Platinum 5.7.3.20150526 for Mac

多合一的 Apple iPad 管理工具,包含了傳輸、轉檔、備份……等功能。

曦力 Xilisoft iPad Magic 是一個全面性的 iPad 備份、傳輸、轉檔的軟體。我們可以透過它備份 iPad 上的資料,例如:音樂、影片、圖片、電子書……等,除了支援 iPad 之後,它也支援 iPhone 以及 iPod 這些裝置。而且我們也可以利用它轉換影片或者是音樂,並傳送到我們的裝置內。

Apowersoft Mac 螢幕錄影王 2.0.1

可以用來錄製電腦螢幕畫面、網路攝影機、遊戲畫面……等。

Apowersoft Desktop Screen Recorder 螢幕錄影王是一款簡單容易易操作的螢幕錄製工具。它能高畫質錄製電腦桌面上的所有操作活動,並在錄製過程中實行畫面與音訊的同步。該軟體採用了標準的 WMV 格式作為影片錄製的預設格式,而使用其內建的轉檔工具,您還可以將已錄好的 WMV 檔案轉檔為其他影片格式,如 AVI, MP4, FLV 和 SWF 等。

Apowersoft Mac 影片下載王 1.4.6

非常便利,可以下載 YouTube、優酷網、土豆網影片的下載器,更內建影片轉檔及螢幕錄製功能。

「Apowersoft Video Download Capture 影片下載王」是一款簡單易用,功能強大的影片下載軟體。它集影片下載、影片轉檔、影片編輯、媒體播放及螢幕錄影等功能為一體,採用最先進的軟體技術為您提供了方便快捷的串流媒體影片下載服務。該軟體讓您能夠輕鬆地從 YouTube、Dailymotion、優酷、土豆等各大影片網站下載影片。

ImTOO iPhone Transfer Platinum 5.6.7.20141030 for Mac

管理你的 iPhone,在電腦和 iPhone 間,傳輸你的檔案、音樂、影片、照片。

iPhone Transfer Platinum for Mac 讓我們管理 iPhone 變得更方便了!它可以讓我們在 iPhone、Mac 以及 iTunes 中自由地移動音樂、影片或照片,也可以讓我們轉換 CD 或 DVD 上的影片或者是音樂。並可備份 iPhone 上的資料到 Mac 上。而且它還可以下載、轉換並傳輸線上影片,例如 YouTube 影片,到我們的 iPhone 裝置上

曦力 Xilisoft iPad to Mac Transfer 5.5.10.20140312

曦力 Xilisoft iPad to Mac Transfer 可完全地解決除 iTunes 只能將電腦檔案同步至 iPad 的限制。也就是說,透過曦力 Xilisoft iPad to Mac Transfer 我們就可以在電腦和 iPad 間做雙向傳輸。這也更意謂著,我們可以透過曦力 Xilisoft iPad to Mac Transfer 將 iPad 上的檔案,備份至我們電腦之上。

ImTOO iPad Mate 5.4.8.20121128 for Mac

ImTOO iPad Mate 是專為 Apple iPad 使用者設計的影片、音樂以及照片的全方位備份軟體。而且也可以將電腦上的多媒體檔案輸出至 iPad。除此之外,它還可轉換 CD、DVD、ISO 光碟影像檔以及音樂,讓我們將喜歡的影片或是音樂傳送到 iPad 上播放。
  • 1
  • 2

限時免費

O&O Defrag Professional Edition 24.0.6023 for 64-bit

定期使用磁碟碎片整理軟體可以加快你的電腦執行速度,並讓它重新像新的一樣工作!

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Genie Timeline Home 10.0.3.300

通過3個簡單的步驟設定備份,您就已經輕鬆完成備份了。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)