共有 3 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Acronis True Image 2021 25.6 for macOS

全球第一款結合備份和防護惡意軟體技術的 新世代個人備份還原解決方案,保護資料免當今 所有威脅的攻擊。

不僅是備份。不僅是防毒。
真正的網路防護,只有一種解決方案結合了備份及反惡意軟體,保護您免受現今的威脅-從意外到故障再到攻擊。
簡單直觀的備份及防毒:可從任何地方存取的直觀介面,保護一切-照片、檔案、應用程式、系統以及其所在的裝置。
高效的多合一防護:在一個全功能解決方案中統一可靠的備份及進階反惡意軟體,消除了管理多個工具的成本及複雜性。
抵禦所有現代網路威脅:阻止任何威脅破壞您的數位生活,從磁碟故障到遺失/被盜的裝置再到最新的網路攻擊,其中包含從未見過的攻擊。

Acronis True Image 2015 英文版 (for Mac)

可以備份你的電腦系統,也可以備份你的重要檔案。讓你可以隨時還原電腦系統和重要資料。

Acronis True Image 以可靠的方式備份您的影像並復原整個系統,不論是電子郵件、音樂、照片、影片、文件、個人設定、書籤與所有應用程式,都不會有所遺漏。

Faronics Deep Freeze for Mac 試用版

Deep Freeze 是一款系統還原軟體,它可自動將系統還原到初始狀態,保護你的系統不被更改,能夠很好的抵禦病毒的入侵以及人為的對系統有意或無意的破壞,不管個人使用者還是網咖、學校或企業,都能起到簡化系統維護的作用。
共有 3 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網站推薦

Portable Apps 19.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Editor 1.7.7.11

易於使用但功能強大的視訊編輯軟體,可幫助您在幾分鐘內建立具有專業外觀的視訊。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Editor 1.0.11.1 for macOS

易於使用但功能強大的視訊編輯軟體,可幫助您在幾分鐘內建立具有專業外觀的視訊。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)