• 1

BuhoCleaner 1.5.10 for macOS

一鍵清理您的 Mac 並釋放寶貴的存儲空間, 同時提升 Mac 的運行速度。

BuhoCleaner 是一款全新的 Mac 清理優化應用程式,旨在以最易用最簡單的方式為用戶帶來完美的 Mac 垃圾清理和優化體驗。它可以快速清理 Mac 垃圾、移除應用程式、大型檔案、重複檔案等。快速清理優化您的 Mac,讓您的 Mac 隨時如新。
BuhoCleaner 以正確的方式卸載不需要的 Mac 應用程式,包括應用程式相關文件和手動卸載程式後的殘留檔。

FonePaw MacMaster 系統助手 3.0.6 for Mac

一款集記憶體清理、系統監控以及加速 Mac 運行速度等功能為一體的 Mac 電腦管理專家。

讓您的 Mac 電腦回到剛買時的極速狀態
Mac 系統助手是一款集記憶體清理、系統監控以及加速 Mac 運行速度等功能為一體的 Mac 電腦管理專家,讓 Mac 電腦清理和系統管理變得不再困難,受到全球用家的一致好評。
  • 1

限時免費

Tipard DVD Creator 5.2.68

一款多功能的DIY DVD製作應用程式,可幫助您將多個視訊剪輯(包括AVI、DV、VOB、FLV、M2TS、MTS、MKV、MPEG、MP4、TS、MOV)放在一起製作一個通用的DVD資料夾或ISO檔案,也可以直接燒錄DVD光碟。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

AnyMP4 Video Editor 1.0.16

一款二合一軟體,可用於編輯視訊和幻燈片顯示圖片,照片,視訊和音樂,透過多種編輯功能,您可以輕鬆編輯視訊效果並增強視訊質量。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)