共有 4 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Free Download Manager 6.16.2 for Debian Linux 64bit

支援分割下載、斷點續傳、BT 下載的免費檔案下載軟體。

Free Download Manager,簡稱 FDM,一款免費的多點續傳下載及管理的軟體,支援 HTTP, HTTPS and FTP 的下載功能,軟體公司稱可增快你的下載速度達 600%。
該軟體有一個特色,支援直接瀏覽 FTP 站台的目錄(如果你有該 FTP 站台的瀏覽權限時),再選擇你要的檔案,便可以直接以該軟體來下載該檔案

Xtreme Download Manager 7.2.11 for Linux

一個功能強大的免費下載工具軟體,可以將下載速度提高到500%,可下載及轉換 YouTube,DailyMotion,Facebook,Vimeo,Google Video和1000多個網站的串流式影音檔案。

XDM 與Google Chrome,Mozilla Firefox Quantum,Opera,Vivaldi以及其他基於Chrumium和Firefox的瀏覽器無縫集合,以接管下載並儲存來自網路的串流影音檔案。
XDM具有內置的影音轉換功能,可讓您將下載的影音檔案轉換為不同的格式,以便隨後可以在手機或電視上觀看(支援100多種設備)。

Downloader 1.30 (RPM for RedHat 7.1)

Downloader 是在 X 視窗底下的一套網頁下載軟體。目前我們所看到的圖形介面網頁下載軟體﹐大多是 wget 的視窗介面﹐而這套 Downloader 則是自成一套﹐以 GTK+ 介面寫成的。 

Downloader 1.30 (RPM for RedHat-7.2)

Downloader 是在 X 視窗底下的一套網頁下載軟體。目前我們所看到的圖形介面網頁下載軟體﹐大多是 wget 的視窗介面﹐而這套 Downloader 則是自成一套﹐以 GTK+ 介面寫成的。 
共有 4 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網編推薦

DietPi 8.6 Native PC (UEFI) x86_64

DietPi 是一個高度優化和最小化的基於 Debian 的 Linux 發行版,DietPi 的核心非常輕巧,而且非常易於安裝和使用,可以用它來取代你的 Raspberry Pi OS。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Phone Mirror 1.0.18

將 iOS/Android 的手機鏡像到電腦,您可以同時將手機螢幕上的所有內容(如圖片、視訊、音樂、遊戲、消息等)顯示到更大的螢幕上。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.3.6 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)