共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

FreeFileSync 11.16 for Linux

免費的檔案或資料夾同步、備份軟體。

FreeFileSync 是一個免費、開放原始碼的資料夾比對以及同步軟體,它可以在 Windows、Linux 以及 Mac OS X 上使用,也能在 64 位元的作業系統上執行。FreeFileSync 擁有著極佳的效能,支援 Unicode,也能複製 NTFS 的延伸屬性或者是安全性。
共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網站推薦

DietPi 8.3 Native PC (UEFI) x86_64

DietPi 是一個高度優化和最小化的基於 Debian 的 Linux 發行版,DietPi 的核心非常輕巧,而且非常易於安裝和使用,可以用它來取代你的 Raspberry Pi OS。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

VideoProc Converter 4.7.0 for macOS

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Backup4all Portable 9.6.574 可攜式版

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)