• 1

Sothink Video Encoder Engine for Adobe Flash 3.1 (Linux)

Sothink Video Encoder Engine for Adobe Flash 它主要的用途,可以讓我們各種不同格式的影片,轉換 FLV、AVC 或 HD 影片。但它最特別的是它沒有圖形操作介面,而是採用命令列(Command-Line)的方式進行轉檔。如此的轉檔方式,主要是 Sothink Video Encoder Engine for Adobe Flash 可以讓我們架構出一個類似 YouTube 的影音網站,供使用者上傳影片。它支援許多常見的影片來源格式,例如:3GP、AVI、MOV、VOB…等。
  • 1

限時免費

SoftOrbits Photo Stamp Remover 12.1

照片浮水印去除軟體,可以從照片和影片中刪除浮水印、人物和日期,簡單易用。

共享軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

Backup4all Portable 9.1.369 可攜式版

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)