• 1

Sothink Video Encoder Engine for Adobe Flash 3.1 (Linux)

Sothink Video Encoder Engine for Adobe Flash 它主要的用途,可以讓我們各種不同格式的影片,轉換 FLV、AVC 或 HD 影片。但它最特別的是它沒有圖形操作介面,而是採用命令列(Command-Line)的方式進行轉檔。如此的轉檔方式,主要是 Sothink Video Encoder Engine for Adobe Flash 可以讓我們架構出一個類似 YouTube 的影音網站,供使用者上傳影片。它支援許多常見的影片來源格式,例如:3GP、AVI、MOV、VOB…等。
  • 1

限時免費

VideoProc Converter 4.4.0 for macOS

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

O&O Defrag Professional Edition 25.0.7210 for 64-bit

定期使用磁碟碎片整理軟體可以加快你的電腦執行速度,並讓它重新像新的一樣工作!

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)