• 1

Sothink Video Encoder Engine for Adobe Flash 3.1 (Linux)

Sothink Video Encoder Engine for Adobe Flash 它主要的用途,可以讓我們各種不同格式的影片,轉換 FLV、AVC 或 HD 影片。但它最特別的是它沒有圖形操作介面,而是採用命令列(Command-Line)的方式進行轉檔。如此的轉檔方式,主要是 Sothink Video Encoder Engine for Adobe Flash 可以讓我們架構出一個類似 YouTube 的影音網站,供使用者上傳影片。它支援許多常見的影片來源格式,例如:3GP、AVI、MOV、VOB…等。
  • 1

限時免費

AOMEI Backupper Professional 6.2

一款備份及復原軟體,它允許您備份檔案,資料夾,硬碟,分割區,動態卷,應用程式和系統碟,並在以後數據丟失的情況下恢復他們。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AOMEI MBackupper 1.4 線上安裝版

快速備份iPhone / iPad / iPod照片,視訊,音樂,通訊錄和訊息,可在iOS設備和電腦之間輕鬆傳輸資料。

免費軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)