• 1

Abyss Web Server X1 2.9.3.2 for Linux

Abyss Web Server X1 是一個免費,適合個人、小公司…等環境使用的網站伺服器,方便我們架構一個小型的網站。它具有低需求高效能的特色,並且內建多國語系,加裝適當模組,還可以執行 PHP、Perl。

Sambar Server for Linux 7.0

Sambar 是一套多工的 Web Server 軟體,你只要設定好IP,安裝好之後,立即就可以在你自己的電腦上架起一個Website!(您要將它真的架在網路上,這也沒問題!)
重要的是它免費的喔!
  • 1

限時免費

AnyMP4 Video Editor 1.0.16

一款二合一軟體,可用於編輯視訊和幻燈片顯示圖片,照片,視訊和音樂,透過多種編輯功能,您可以輕鬆編輯視訊效果並增強視訊質量。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

AceThinker Video Keeper 6.2.8

一鍵式讓你下載來自 YouTube,Facebook,Dailymotion,Vimeo 等的線上影音檔案。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)