• 1

Abyss Web Server X1 2.9.3.2 for Linux

Abyss Web Server X1 是一個免費,適合個人、小公司…等環境使用的網站伺服器,方便我們架構一個小型的網站。它具有低需求高效能的特色,並且內建多國語系,加裝適當模組,還可以執行 PHP、Perl。

Sambar Server for Linux 7.0

Sambar 是一套多工的 Web Server 軟體,你只要設定好IP,安裝好之後,立即就可以在你自己的電腦上架起一個Website!(您要將它真的架在網路上,這也沒問題!)
重要的是它免費的喔!
  • 1

限時免費

Genie Timeline Home 10.0.3.300

通過3個簡單的步驟設定備份,您就已經輕鬆完成備份了。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

O&O Defrag Professional Edition 24.1.6505 for 64-bit

定期使用磁碟碎片整理軟體可以加快你的電腦執行速度,並讓它重新像新的一樣工作!

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)