• 1

Plex Media Server 1.20.1.3252 for Linux Ubuntu (16.04+) / Debian (8+) - Intel/AMD 64-bit

相當好用的多媒體伺服器軟體,它支援多種平台及多國語系的操作介面,也支援由任意遠端來存取您的伺服器。

安裝方便的 Plex 媒體伺服器和 Plex 應用位於您鍾愛的手機、平板電腦、流媒體設備、遊戲機和智能電視上,您可通過它們在任何設備上隨時隨地流媒體播放您的視頻、音樂和照片收藏。
大量的照片文件全都散亂地放在一處?您希望能夠在工作場所或健身房欣賞大型音樂文件庫中的內容?終於有時間觀看海量的電影收藏?無需擔心,這正是 Plex 的強項!Plex 能有序組織您的媒體,讓您的收藏井井有條,並且能方便地找到您的目標,讓您從未如此輕鬆。
Plex 甜蜜功能滿滿,為您帶來當下最好的流媒體體驗
  • 1

限時免費

SoftOrbits Photo Stamp Remover 12.1

照片浮水印去除軟體,可以從照片和影片中刪除浮水印、人物和日期,簡單易用。

共享軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

Backup4all Portable 9.1.369 可攜式版

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)