• 1

Ventoy 1.0.47 for Linux

簡單來說,Ventoy是一個製作可啟動USB 碟的開源工具,可以一次性拷貝很多個不同類型的鏡像檔案到USB碟中便可建立可開機的USB 磁碟。

有了Ventoy你就無需反覆地格式化USB 碟,你只需要把 ISO/WIM/IMG/VHD(x)/EFI 等類型的檔案拷貝到USB 碟裡面就可以啟動了,無需其他操作。
你可以一次性拷貝很多個不同類型的鏡像檔案,Ventoy 會在啟動時顯示一個選單來供你進行選擇 (參見 截圖)。
Ventoy 安裝之後,同一個USB 碟可以同時支援 x86 Legacy BIOS、IA32 UEFI、x86_64 UEFI、ARM64 UEFI 和 MIPS64EL UEFI 模式。
Ventoy 支援大部分常見類型的作業系統 (Windows/WinPE/Linux/Unix/VMware/Xen ...)
  • 1

限時免費

Backup4all 9.1.369

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

MacX DVD Ripper Pro 6.5.7 for macOS

可在 Mac 電腦上將 DVD 影片轉換為常見的影片或音樂格式。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)