• 1

ActiveImage Protector for Linux 4.1

專為 Linux 而設計的備份軟體,還可以備份 MySQL。

ActiveImage Protector 針對 Linux 設計了選單化操作介面,捨棄了其他產品的指令輸入操作模式,讓使用者無須學習即可快速上手。AIP 會支援 Linux 的快照替運行中的系統或服務進行備份,甚至支援 MySQL 資料庫的線上備份。
  • 1

限時免費

Aiseesoft Total Video Converter 9.2.56

多合一的影音轉換軟體,可以轉換1000多種格式的視訊和音訊,以便在任何設備上播放,借助出色的編輯工具,您可以使視訊成為社交圈中的亮點。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Aiseesoft Video Enhancer 9.2.36 for Windows

一個影音增強軟體,能夠提高視訊質量,提高視訊分辨率,消除視訊背景噪​​聲,也是出色的視訊編輯軟體,可以旋轉或翻轉視訊,調整視訊效果,製作視訊剪輯,裁剪視訊區域並為視訊新增浮水印。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)