共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

AdGuard 4.4.0 for iOS

AdGuard 能夠消除在 Safari 中的各種各類廣告、保護您的隱私並減少頁面載入時間。

AdGuard 是一款用於 Safari 之極有效的廣告封鎖器。它將不僅移除惱人的廣告,還用進階的追蹤防護使您的隱私安全。AdGuard for iOS 是一款開源應用程式,對使用而言,它為完全透明的且安全的。該應用程式是免費的,但提供額外付費的高級版功能給進階的用戶。
共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網編推薦

Geek Uninstaller Free 1.5.0.160

簡單、快速、易用的軟體反安裝軟體,可以讓我們徹底地移除軟體。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Apeaksoft MobieTrans 2.2.6

輕鬆地在iOS設備,Android手機和電腦之間傳輸資料和備份照片,聯絡人,音樂,視訊,短訊息等。

共享軟體 / 繁體中英文 /

限時免費

Aiseesoft Phone Mirror 1.0.18

將 iOS/Android 的手機鏡像到電腦,您可以同時將手機螢幕上的所有內容(如圖片、視訊、音樂、遊戲、消息等)顯示到更大的螢幕上。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)