共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

GlassWire Data Usage Monitor 2022年3月22日 for Android(Google Play)

Android的網路流量數據使用監控器軟體,輕鬆監控您的移動網路流量數據使用情況,數據限制和WiFi網路活動。

GlassWire是Android的終極網路流量數據使用監控器軟體!
我們的應用程序使您可以輕鬆監控您的移動網路流量數據使用情況,數據限制和WiFi網路活動。
立即查看哪些應用正在減慢手機的網路連接速度或浪費您的移動網路流量數據。
共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網編推薦

OBS Studio 27.2.4 可攜式版 for 64-bit

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Phone Mirror 1.0.18

將 iOS/Android 的手機鏡像到電腦,您可以同時將手機螢幕上的所有內容(如圖片、視訊、音樂、遊戲、消息等)顯示到更大的螢幕上。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Apeaksoft MobieTrans 2.2.6

輕鬆地在iOS設備,Android手機和電腦之間傳輸資料和備份照片,聯絡人,音樂,視訊,短訊息等。

共享軟體 / 繁體中英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)