Folder Guard 是一個功能強大的電腦安全程式,您可以使用它來控制對檔案、資料夾和其他 Windows 資源的瀏覽。

  • Folder Guard
  • 軟體版本 : 23.5
  • 軟體分類 : 148安全與隱私 (安全防護)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 建議售價 : US:59.95
  • 檔案大小 : 9.01 MB
  • 點閱次數 : 18,134下載次數 : 3,220
  • 更新時間 : 2023/5/8 下午 08:57:23

軟體簡介

這是一個可以幫你的目錄加以保護的工具軟體。
它可以將目錄隱藏起來或者設置成唯讀,並且可對系統任何文件,控制面板,以及其他的應用程式都加以進行保護,讓你的檔案及資料不致被偷窺或盜取。

From Frank

說明介紹

您可以使用 Folder Guard鎖定包含您的個人檔案的資料夾和帶有密碼的資料夾,以阻止其他用戶偷看您的記錄。您甚至可以從幾乎所有應用程式中完全隱藏您的私人資料夾和您的個人檔案,並且在您輸入有效密碼之前,此類資料夾將保持不可見狀態。您還可以保護敏感的系統檔案免遭修改或破壞、禁止瀏覽可移動硬碟、限制瀏覽控制面板等等。

您幾乎可以使用密碼保護任何資料夾,只允許授權用戶打開受保護的檔案或資料夾。您可以使用密碼保護無限數量的資料夾,每個資料夾都有自己的密碼,或者您可以使用Folder Guard 的主密碼一次取消對所有資料夾的保護。

網編推薦

OpenShot 3.1.1 for macOS 64-bit

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

OpenShot 影片編輯軟體是免費且開源的影片編輯器,適用於 Linux、Mac、Windows 平臺。OpenShot 設計成容易使用、學習快速、出色強大的影片編輯器。您可以輕鬆剪輯、切片,和編輯任何影片或電影。
OpenShot 是以不同的編程語言編成。界面是用Python 及 PyQt5建成。我們的視訊處理終端(libopenshot)是以C++建成,並使用FFmpeg。使用HTML5、JavaScript和AngularJS構建交互式拖放時間軸。我們大部分先進的3D效果和動畫是由Blender支援。

為您推薦

Geek Uninstaller Free 1.5.2.165

簡單、快速、易用的軟體反安裝軟體,可以讓我們徹底地移除軟體。

GeekUninstaller 可以用非常快速的速度列出安裝於電腦上的軟體,它沒有太多過於複雜的操作介面,也沒有太多複雜的功能,完全專注於軟體的移除。透過 GeekUninstaller 你可以移除電腦上你不想使用的軟體,並且幫你找出軟體移除後殘存於電腦上的檔案以及登錄檔,讓你可以真正徹底地將軟體從電腦上移除。

限時免費

AnyMP4 DVD Creator 7.3.8

從任何流行的格式(例如MTS,TS,MP4,MOV,MKV,AVI,WMV,FLV等)燒錄DVD / Blu-ray光碟/資料夾/ ISO檔案,並具有高圖片和聲音質量。

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.8.10 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)