用於燒錄和複製 CD、DVD 和藍光的強大燒錄軟體

  • Ashampoo Burning Studio
  • 軟體版本 : 24.0.3
  • 軟體分類 : 148光碟相關 (燒錄軟體)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 建議售價 : EUR:49.99
  • 檔案大小 : 172.61 MB
  • 點閱次數 : 34,783下載次數 : 6,164
  • 更新時間 : 2023/12/13 下午 05:06:27

軟體簡介

為您的 PC 取得終極燒錄程式! 全新的 Ashampoo Burning Studio 24 是安全燒錄資料、輕鬆複製 CD、DVD 和藍光光碟以及存取各種頂級多媒體功能的最舒適方式。 建立您自己的電影和投影片、修改現有光碟或建立含有動畫功能表的視訊光碟。 從音樂 CD 中提取音訊,立即備份您的檔案,並在您操作的同時為您的專案建立完美的封面! 使用強大的壓縮和密碼保護功能將重要資料寫入任何類型的光碟,告別資料遺失。 有聲讀物、有聲播放和播客的新便利功能保證了高品質的娛樂!

From Frank

說明介紹

【功能特性】

  • 完全相容 Windows 11
  • 還針對目前的硬體和軟體進行最佳化
  • 新的淺色和深色面板
  • 涵蓋範圍極廣的有聲書模組
  • 適用於在不同來源間快速切換的「最佳」功能
  • 快速緩衝帶來專案靈活度的提升
  • 強化的封面搜尋
  • 大幅改善對車用音響的支援
  • 以無與倫比的易用性燒錄、複製和備份資料
  • 建立、剪輯和燒錄高品質電影
  • 您的照片記憶作為華麗的投影片
  • 建立和燒錄帶有封面的音訊光碟
  • 現代 H.265 解碼器,實現令人驚歎的視訊品質
  • 智慧備份計劃可靠的資料備份
  • 為您的汽車音響完美安排最佳格式的曲目

有聲讀物的重大攻勢
我們的有聲讀物模組取得了巨大的成功,因此感謝您。 是時候用更漂亮的功能來提高賭注了! 您是否還對在句子中間切換音軌的有聲讀物或有聲播放感到惱火? 這對於專用播放器可能不是問題,但對於 MP3 和其他格式來說可能是一個主要問題。 Burning Studio 24 允許您合併較小的填充物,以確保在任何裝置上流暢播放,因此您可以專注於重要的事情: 內容!

更多有聲讀物的好處
有聲讀物、播客和有聲播放繼續流行,我們將協助您充分利用它們。 許多音訊播放被分成幾十個較小的檔案,例如便於在 Spotify 上進行營銷。 但是每次播放器忘記上次播放位置時,誰愿意跳過數百個檔案呢? 使用 Burning Studio,您可以決定音訊檔案的長度,讓聆聽再次成為一種有趣而流暢的體驗!

還有什麼是新的?
您現在可以將有聲讀物儲存到磁碟,以便以後燒錄或欣賞。 過去,預緩衝大型項目可能會造成磁碟空間問題。 現在,Burning Studio 會提前警告您並讓您選擇其他存儲位置。 我們還改進了可擴展 WAV 支援,因為它越來越受歡迎。 當然,Ashampoo Burning Studio 24 在最新的 Windows 11 版本上執行良好,並且支援所有目前的光碟燒錄機。 最後,我們的設計師完成了一個絕妙的設計,它現在是 Burning Studio 24 中的新程式皮膚。

燒錄、備份和轉換 - 現在為有聲讀物愛好者提供額外功能!

  • 合併單個有聲讀物部分 (例如,避免停頓)
  • 將有聲讀物、播客和有聲播放分成可變長度的部分
  • 將有聲讀物複製到硬碟
  • 增強的 WAV 支援
  • 用於資料緩衝的磁碟容量檢查
  • Windows 11 相容性與我們對細節的竭力追求

Ashampoo® Burning Studio 完全與 Windows 11 相容——當然同時也能完美地在 Windows 7、8 和 10 上運作。迅速便捷提取功能則是免除人工輸入設定,由 CD 中提取音訊檔案最快的方式。而我們也獲得了許多來自使用者的車用音響資料,並滿懷感激地將受影響的型號加入我們的資料庫。並且,我們也做了很多潛在的改進,力求帶給您更穩定、迅速的體驗,與對硬體設備的支援。

為 H.265–HEVC 做好準備!
轉碼器是多媒體專案的命脈Ashampoo® Burning Studio 提供一個新的明星: H.265 (也稱為 HVC)。 這個轉碼器提供相同的品質,但比其前代資料壓縮率高 50%! 利用現代編碼器,輕鬆處理 H.265 素材,例如使用數位相機、手機或動作相機拍攝!

閃電般的快速功能存取
Burning Studio 已經獲得了很多粉絲,由於其清晰的功能表結構和快速存取選項。 但事情可以更快: 選擇您最喜愛的模組,並建立桌面捷徑進行即時存取。 支援每個模組! 只需幾秒鐘即可導航到您需要到的地方,只要單擊一下!

使用封面、中繼資料等更舒適地擷取音樂
使用 Burning Studio 光碟擷取一直是超級舒適和容易。 程式會自動識別 CD 內容,並自動檢索合適的中繼資料和封面藝術。 Burning Studio 已經看到這項技術的徹底大修,以更好的速度和確切的符合,從封面、演出者、標題名稱和更多。 這是任何 Burning Studio 的最快和最方便的擷取功能!

重要的產品維護
資訊技術會不斷變化,包括操作系統、檔案格式和硬體。 因此,我們更新和大修了 Ashampoo® Burning Studio。 燒錄和轉換程序經過仔細檢查、審查和調整,完美無缺。 此外,還加入了 200 多個汽車收音機組態檔以及多個多媒體增強功能。 別忘了視覺效果: 這是最好看的 Burning Studio!!

輕鬆建立自己的電影和投影片
使用 Burning Studio,沒有限制您可以做什麼! 只需點擊幾下,即可剪切您的電影並加入介紹和結尾。 不對齊的視訊現在可以立即旋轉。字幕可協助您傳遞資訊,現成的主題或自訂圖形可提供備受矚目。 哇,您的朋友和家人與背景音樂驚人的投影片,並將您的珍貴記憶變成一個視覺傑作。 新的 H.265 解碼器在建立高品質專案方面提供了更大的靈活性。 家庭慶典、工作活動或假期,使用這個燒錄程式,輝煌的結果得到保證!

安全備份的最佳計劃
您是否將檔案儲存在雲端中? 為什麼不將您的檔案放在家裡,把它們燒錄到 CD, DVD 或 Blu-ray? Burning Studio 中方便的備份計畫為您完成繁重的工作。 在本機備份重要資料非常容易,程式甚至可以提醒您下次備份何時到期! 透過一鍵式存檔恢復和更新,管理備份同樣簡單。 這再簡單不過了! 如果您的檔案不適合單一光碟,請不要擔心。 我們的光碟跨越技術可處理這一問題,並自動將您的存檔跨多個分割區進行分佈,同時提供壓縮和密碼保護,提高安全性!

您音樂和有聲讀物在的聲音在您的汽車
當您為汽車收音機燒錄光碟時,選擇正確的格式至關重要,否則您將遺失歌曲順序或最終使用不可播放的光碟。 新的 Burning Studio 將結束這個噩夢! 現在,所有常見汽車收音機的預設和設定檔超過 1800 個,您的光碟將按預期方式在任何裝置上工作。 程式還支援多碟 CD 播放模擬器,以及等化器功能和標準化。 歌曲或有聲讀物,Burning Studio 提供最佳的聆聽體驗,整理您的曲目以正確的順序!

擷取 CD 和燒錄音訊檔的瘋狂簡單方法
需要從音樂 CD 中提取音訊? Ashampoo® Burning Studio 中的巧妙光碟擷取功能可在幾分鐘內從音樂光碟中提取音訊! 演出者和音樂內容自動識別,無需手動輸入。 將音訊 CD 轉換為具有意義檔案名稱的高品質音訊檔,並從各種不同格式中進行選擇! 當然,您可以將檔案轉換為音樂光碟,以及等化器和音量調整,以提供更好的音效體驗,並加入您自己的封面設計。 聽上去很好? 是的!

完成電影專案的快速路線
Ashampoo® Burning Studio 提供了一個簡短的路徑,以成功每個專案。 當時間至關重要時,只需按幾下即可將圖片和視訊與合適的音樂相結合即可建立電影。 無需長功能表導航,也無需額外的手動工作。 如果需要,您可以手動調整圖片轉場和顯示持續時間,以增強個性 - 否則只需再點一次即可完成!

任何電影的正確格式!
使用您的電腦建立和燒錄電影是 Ashampoo® Burning Studio 的強項之一! 要使電影與零售播放器相容,必須將其轉換為合適的格式。 Burning Studio 已經為您涵蓋了 MPEG4、H.265 和 AAC 以及聲音格式,如 MP3, WMA, OGG 等。 燒錄一切,從簡單的手機錄音到雄心勃勃的業餘電影,安全和風格,使用 Burning Studio!

從表面損壞的光碟中恢復資料 - 得益於刮痕防護
久經考驗的刮傷防護技術可確保您的資料安全。 刮痕會使光碟表面無法讀取,檔案無法恢復。 Ashampoo Burning Studio 透過分散您的資料在光碟上的多個副本以及緊急恢復工具,不用再擔心刮痕! 如此,你仍然可以恢復不可或缺的檔案和珍貴的記憶,如果光碟曾經刮傷。

無需努力即可處理光碟映像,如 ISO 或 CUE/BIN
使用磁碟映像 (如 ISO、CUE/BIN 或我們自己的 ASHDISC) 對於專業人士來說是司空見慣的。 Ashampoo® Burning Studio 提供無疑慮的支援所有這些格式。 輕鬆建立、複製、燒錄和瀏覽磁碟映像,並享受圖片的內建預覽。 當然,建立磁碟映像是輕而易舉,除了耗時之外,別無其它。

為任何光碟建立完美的封面和藝術
建立封面和內頁一直是 Burning Studio 的強處。 直覺的開始功能表讓您朝著正確的方向前進,讓您立刻選擇您最喜愛的圖片。 之後,它一步一步地到完成的封面。 為了節省時間和精力,匯入功能可協助您分析光碟,並在需要時自動從 Internet 下載所需的中繼資料和為您建立合適的軌道清單。 無論您是需要快速做出封面,還是從零開始設計自己的封面,您都不會感到失望!

From ashampoo GmbH & Co. KG website

網編推薦

AnyBurn Free 6.1 安裝版 for 64-bit

一款人人必備的輕量級專業CD/DVD/藍光燒錄軟體。它為燒錄和光碟映像提供了免費且完整的解決方案。

AnyBurn 是一個小巧而且免費的燒錄軟體,我們可以用它將一些檔案燒錄至光碟上,也可以將一些光碟映像檔,例如:ISO、CUE、BIN、MDF……等,燒錄至光碟。同時也可以將音樂 CD 轉換為 MP3 或其他音樂格式,反之,也可以將 MP3 燒錄成音樂 CD,也可將檔案和資料夾備份或新增到 CD、DVD 或藍光光碟。

網編推薦

OpenShot 3.1.1 for Windows 64-bit

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

OpenShot 影片編輯軟體是免費且開源的影片編輯器,適用於 Linux、Mac、Windows 平臺。OpenShot 設計成容易使用、學習快速、出色強大的影片編輯器。您可以輕鬆剪輯、切片,和編輯任何影片或電影。
OpenShot 是以不同的編程語言編成。界面是用Python 及 PyQt5建成。我們的視訊處理終端(libopenshot)是以C++建成,並使用FFmpeg。使用HTML5、JavaScript和AngularJS構建交互式拖放時間軸。我們大部分先進的3D效果和動畫是由Blender支援。

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.8.26 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.8.16 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)