• 手機良伴 NOKIA 8210/8290
  • 軟體版本 : 5.0.9
  • 軟體分類 : 73工具程式 (手機應用工具)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 請見說明
  • 檔案大小 : 2.39 MB
  • 點閱次數 : 22,623下載次數 : 6,188
  • 更新時間 : 2002/5/15 下午 02:17:23

軟體簡介

Handset Manager 手機良伴軟體
支援 NOKIA 8210 / 8290 系列行動電話, 讓使用者能夠操作下列功能:

編輯及儲存個人中、英文電話簿。
編輯行事曆資料,並同步傳送至手機上。
編輯及更改自定鈴聲,系統標誌。
更改分組圖案及開機畫面,並且傳送至手機上。
管理及發送簡訊,將訊息儲存至手機上或傳送至其他手機上。
編輯及更改操作模式名稱

From seven

說明介紹

雙揚科技股份有限公司所研發的 Handset Manager 手機良伴應用程式可以支援 NOKIA 8210 / 8290 系列的行動電話。NOKIA 8210 / 8290系列的行動電話內建紅外線傳輸功能,Handset Manager 手機良伴搭配 MA-600 紅外線傳輸裝置,讓使用者的電話非常方便與行動電話連線,並且提供下列功能讓使用者操作: 電話簿管理,讀取或寫入手機內中英文電話簿。 行事曆管理,將預定之事項設定在行動電話中,隨時提醒使用者。 可直接設定 Nokia 8210 / 8290 的系統標誌、分組圖案、開機畫面及圖片訊息,或傳送至他人手機。 可直接設定 Nokia 8210 / 8290 的自定鈴聲,或傳送至他人手機。 透過簡訊功能,發送 Nokia 8210 / 8290 的自定鈴聲。 透過簡訊功能,發送 Nokia 8210 / 8290 的系統標誌、分組圖案、開機畫面及圖片訊息。 中、英文簡訊管理,發送中英文簡訊或寫入中、英文簡訊到 SIM 卡。 自行編輯手機上之操作模式名稱 -------------------------------------------------------------------------------- 作業環境 因為 NOKIA 8210 / 8290 系列的行動電話不使用 IrDA 紅外線標準通訊協定傳輸資料,且手機良伴程式已包含 MA-600 紅外線裝置的驅動程式,所以現在這個版本的 Handset Manager 手機良伴程式必需搭配 MA-600 紅外線裝置才可以使用。 相容的行動電話:NOKIA 8210 / 8290 Handset Manager 手機良伴支援以下幾種作業環境: Windows 95 (需要安裝 IE 4.0 或以上版本的瀏覽器程式) Windows 95 OSR2 版本 Windows 98 and Windows 98 第二版 Windows NT 4.0 版本 Windows 2000 Professional 版本 Windows Me Millennium Edition

限時免費

Vidmore Video Converter 1.0.66

功能最全面,功能最強大的影音轉檔工具,可將視訊檔案快速轉換為200多種格式在許多種的設備裝置上觀看,而不會造成質量損失。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Photolemur 3 1.1.0 for macOS

沒有時間或技術來編輯照片以使它看起來更好嗎?Photolemur 通過最先進的算法和人工智能來幫助您,全自動的只需拖放照片即可完成。

共享軟體 / 簡體中英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)