• Netscape
  • 軟體版本 : 7.02 for Macos8 完整版
  • 軟體分類 : 139其它作業系統 (Macintosh)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : macOS
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 請見說明
  • 檔案大小 : 19.90 MB
  • 點閱次數 : 12,362下載次數 : 2,677
  • 更新時間 : 2003/2/19 上午 11:35:15

軟體簡介

25M 完整版-Netscape Communicator 6.0的最新版已經發佈了--Netscape終於推出了最新的Communicator瀏覽器套件。在這個版本中,Netscape將Communicator字樣去掉,名稱就只叫Netscape。但最大的驚奇是Netscape決定從Communicator 4.x直接跳到第6版。 這是比以往版本都要出色的一個版本。

From seven

說明介紹

Netscape Communicator 的最新版已經發佈了--這是比以往版本都要出色的一個版本。它的裏面包括瀏覽器,電子郵件用戶端軟體,新聞組和網頁修改工具。在這個版本中AOL增強了一些軟體元件的功能,包括AOL Instant Messenger,Shockwave Flash和支援掌上電腦瀏覽的工具等等。Winamp MP3 Player這個mp3播放軟體不需要多介紹了吧?Netscape現在也內建Winamp作為它預設的mp3播放軟體囉!所以它將Winamp 2.5和RealPlayerG2加入其中。 Netscape 6 PR1 的最新勁爆功能:  1. 從你的email信箱透過Netscape或AOL的即時傳訊軟體與人談天。  2. 可利用designer skin(外表設計師)自行設定Netscape的外觀與感覺。  3. 有了第六版改良的Cookie Manager,可以不用害怕身份曝光。  Netscape確實深具潛力。在這次發行的版本中, 該公司利用 Mozilla 深厚的基礎重新架構瀏覽器的引擎,這個計畫目標在將 Netscape Communicator 4.x 的瀏覽器與電子郵件軟體升級,並創造出開放式的資料庫。因此, 第六版所佔空間較小, 且速度似乎比前幾版更快。繼續讀下去吧,CNET將帶你全盤瞭解Netscape 6 Preview Release 1。   更小更快的引擎  新一代的 Netscape 是版自命不凡的應用程式,奮力讀取網頁。你將能在這裡得知,為何Netscape第六版如此輕薄短小卻又功能強大。  可自行更改外觀   藉著可塑性高的程式與改變外觀的支援,想要順應自己需要, 為Netscape 6最終版本樹立個人風格將易如反掌。  更高的保密性  現今大家都很在意自己上網時的身份保密。 Netscape 6 在這方面有極大進展,讓你在網際漫遊時不必擔心身份曝光的問題。  超炫的Email功能  你曾想過要從你的email client開啟一個會議廳嗎?現在你可以做到了。 試過這個新功能之後,, 你會?怪怎麼以前都沒人想到這點。   連續內頁顯示  應該看過電視螢光幕上同時顯示兩個頻道的吧?現在, Netscape有網站同步顯示的瀏覽方式.。 你將可以一面遨遊網際, 一面鎖定你最愛的網站內容。  在這個Netscape 6 Preview Release 1版本中,Netscape與Mozilla合作將瀏覽器程式核心重新架構,採用開放程式碼的作法,將瀏覽器及電子郵件程式昇級。因此,第6版的程式很小,執行速度也比之前的版本快。 

限時免費

Glarysoft Malware Hunter 1.117.0.710

一套可為您提供終極的病毒檢測和防護功能的軟體。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Vidmore Video Enhancer 1.0.8

可以將低解析度視訊升級到高解析度,透過調整亮度和對比度來增強暗視訊,減少視訊抖動和運動模糊,對視訊進行降噪等等。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)