• Windows 密碼鎖
  • 軟體版本 : 1.62
  • 軟體分類 : 129安全與隱私 (加密工具)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 請見說明
  • 檔案大小 : 92 KB
  • 點閱次數 : 55,894下載次數 : 18,649
  • 更新時間 : 2001/9/3 下午 07:57:57

軟體簡介

Windows 密碼鎖是一個可以防止他人使用您的Windows 的小軟體,程式雖小,但能力可不小喔!而且還是完全免費的,更沒有試用期限或其他限制,您愛用多久,就用多久,Windows 密碼鎖完全由國人自行撰寫,其介面全為國人最為熟悉的中文,絕無看不懂的煩惱,且Windows 密碼鎖為單一執行檔,不需煩瑣安裝過程,而移除時只需按一下按鈕即可,絕不會在您的電腦登錄檔中殘留廢物,如果對使用上有任何疑問,只要將滑鼠移到該項目上,即會出現簡要的說明(Tip Text)。

From seven

說明介紹

更新說明: 1.62版更新如下: 1.取消煩人的更新提示 使用Windows 密碼鎖的理由:或許有人認為Windows 密碼鎖的功能與BIOS中設定密碼的功能重覆,在BIOS中設密碼即可達到保護電腦的目地,但事實上BIOS的密碼只要略懂主機板JUMP原理之人,拆開電腦機殼後,即可輕易破解,但Windows 密碼鎖則需要對Windows有一定認識的人才有破解之法,而且在1.4版以後,即使是進入Windows 的安全模式,Windows 密碼鎖也可以正常的執行來保護 Windows ,若是開啟關閉開機功能鍵及選單的功能來防上進入DOS則破解難度又再加一層,而使用Windows 密碼鎖也不必擔心如果密碼忘了將無法使用Windows ,因為Windows 密碼鎖可建立鑰匙磁片,如果密碼忘了可使用鑰匙磁片來重新設定密碼,所以最好為在BIOS中設定密碼(鎖主機版)並使用Windows 密碼鎖(鎖作業系統),兩者相輔相成、雙管齊下才能使系統安全性有最佳的保障。 1.61版更新如下: 1.修正登出時會當機的Bug 2.不強制製作鑰匙磁片

網編推薦

Portable Apps 22.0.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

PortableApps.com Platform 是功能齊全的可攜式軟體系統,可讓您構建自己的自定義可攜式應用程式套件,可以在同步的雲端資料夾中,自己的電腦上或可攜式USB硬碟上使用。
此軟體所下載安裝的軟體是與你自己電腦上的應用程式軟體分開儲存的。
超過 400 種真正的可攜式應用程式(44GB!),多達 9 個頻道,20 個語言包,40 個子應用程式分類,9.95 億次下載,免費,合法,安全和完全可攜式的 No Shovelware。沒有捆綁軟體。

網編推薦

Internet Download Manager 6.42 Build 7

一套可將下載速度提高5倍的下載軟體,下載檔案不再擔心斷線,分段下載,加速檔案下載的速度。

Internet Download Manager(IDM)是以高達5倍,提供續傳和排程下載來提高下載速度的工具。綜合的錯誤恢復和續傳能力可以重新啟動下載將由於斷線、網路問題、電腦關機或意外停電的中斷下載。簡單的圖像式使用者介面讓IDM更容易操作. Internet Download Manager擁有一個智能的下載邏輯加速器,可以智能的動態檔案分割和多重下載的安全技術,來加速您的下載。不像其他的下載管理器和加速器,Internet Download Manager在動態下載檔案的片段時,無需額外連接和登錄階段,來達到最佳的加速性能。

限時免費

WinX DVD Copy Pro 3.9.8

輕鬆實現1:1無損品質的DVD備份作業 - DVD對拷,DVD轉ISO映像檔、光碟燒錄。

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.8.26 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)