• 網路螞蟻 NetAnts
  • 軟體版本 : 1.25 國際版
  • 軟體分類 : 150網路相關 (檔案下載)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 956 KB
  • 點閱次數 : 124,490下載次數 : 62,832
  • 更新時間 : 2001/11/13 上午 03:34:13

軟體簡介

網路螞蟻是一個用來下載文件的工具。於其他目前流行的下載工具(例如Go!Zilla, GetRight)相比,網路螞蟻特色在於:它進一步擴展了中斷點續傳的功能,可進行多點傳輸。
版本1.24的新特性
支援瀏覽器NetCaptor的點擊捕獲當用戶在主選單上選中“瀏覽器整合”時,NetAnts除了Internet Explorer和Netscape Navigator 之外,還可以捕獲瀏覽器NetCaptor的點擊(需6.2版本以上)。 下載完畢後自動運行任務下載完畢後,NetAnts可以自動運行下載到本地的文件。用戶可在“參數設置”的“自動操作” 裡面開關此特性,並設置“自動運行文件的類型”。 改進了“添加多個任務時”選擇文件的方法“添加多個任務”對話框出現後,按“選擇”按鈕可以加上當前所選擇的文件,按“不選”可以取 消當前所選擇的文件,按“進一步選擇”可以通過主機地址和後綴名來選擇文件。

From Frank

說明介紹

網路螞蟻所具有的功能包括: *中斷點續傳,一個文件可分爲幾次下載 *多點連接,將文件分塊同時下載 *剪貼板監視下載,監視剪貼板的鏈結位址,自動開始下載 *鏈結地址拖動下載,方便地調用網路螞蟻下載文件 *配合瀏覽器自動下載,直接取代瀏覽器的下載程式 *批量下載,可以方便地下載多個文件 *自動撥號,定時下載,方便夜間快速下載 *下載任務編輯、管理,任務調整和重新排隊 *支援代理伺服器,方便利用特殊的網路渠道

網編推薦

fre:ac (freac) 1.1.7 可攜式版 for Windows 64-bit

fre:ac 是一個多平台免費的開源音訊轉換器,它支援音訊 CD 擷取和標籤編輯,並在各種音訊檔案格式之間進行轉換。

fre:ac 是一個多平台免費的音訊轉換器和 CD 開膛手,支援各種流行的格式和編碼器。它可以在 MP3、M4A/AAC、FLAC、WMA、Opus、Ogg Vorbis、Speex、Monkey's Audio (APE)、WavPack、WAV 和其他格式之間自由轉換。
使用 fre:ac,您可以輕鬆地將音訊 CD 擷取為 MP3 或 M4A 檔案,以便與硬體播放器一起使用,或轉換無法與其他音訊軟體一起播放的檔案。您甚至可以轉換保留資料夾和檔案名結構的整個音樂庫。
集成的 CD ripper 支援 CDDB/ GNUdb線上 CD 資料庫。它會自動查詢歌曲資料並將其寫入ID3v2或其他標題資料標籤。

網編推薦

Portable Apps 22.0.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

PortableApps.com Platform 是功能齊全的可攜式軟體系統,可讓您構建自己的自定義可攜式應用程式套件,可以在同步的雲端資料夾中,自己的電腦上或可攜式USB硬碟上使用。
此軟體所下載安裝的軟體是與你自己電腦上的應用程式軟體分開儲存的。
超過 400 種真正的可攜式應用程式(44GB!),多達 9 個頻道,20 個語言包,40 個子應用程式分類,9.95 億次下載,免費,合法,安全和完全可攜式的 No Shovelware。沒有捆綁軟體。

限時免費

Backup4all 9.9.916 安裝版

一個 Windows 作業系統建立備份副本的程式,可保護您的資料免於部分或全部遺失,Backup4all 自動建立備份副本並壓縮資料(使用標準 Zip 算法)以節省磁碟空間,並可以加密資料以防止外部瀏覽。

限時免費

AnyMP4 Video Converter Ultimate 8.5.56 for Windows

一款集影音轉換、編輯、壓縮、播放等功能為一體的一體化影音轉換器。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)