Wing Gateway 支援負載均衡,將傳入的連接平均分配到多個 FTP 伺服器。

  • Wing Gateway
  • 軟體版本 : 1.1.2 for Windows
  • 軟體分類 : 71架站工具 (FTP 伺服器)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 十五天試用
  • 檔案大小 : 3.13 MB
  • 點閱次數 : 1,377下載次數 : 1
  • 更新時間 : 2023/3/20 下午 04:07:42

軟體簡介

Wing Gateway 是 Wing FTP Server 的高性能負載均衡模組,避免開啟不必要的入站端口,防止敏感資料存放在DMZ區,並能為WingFTP支援的所有協議-FTP/FTPS/SFTP提供反向代理功能/HTTP/HTTPS,客戶端透過Wing Gateway傳輸檔案與直接連接WingFTP一樣的體驗。Wing Gateway 還支援負載均衡,將傳入的連接平均分配到多個 FTP 伺服器,讓您在不停止服務的情況下動態新增或刪除 WingFTP 節點。為滿足高可用性需求,您可以對一個伺服器節點使用「故障轉移」功能,然後如果正在執行的節點發生故障或宕機,故障轉移節點將繼續執行。

From Frank

說明介紹

【功能特性】

跨平台
您可以在 Windows、32 位 Linux 和 64 位 Linux 上執行伺服器軟體。

反向代理
多種協議的反向代理伺服器:FTP(S)、HTTP(S) 和 SFTP。

Load Balancer
集群多個 WingFTP 伺服器機器以滿足負載平衡或高可用性需求。

安全檔案傳輸
避免打開不必要的入站端口並防止敏感資料存儲在 DMZ 中。

安全通信
Wing FTP 伺服器和 Wing 網關之間的通信是加密的。

故障轉移伺服器
如果正在執行的節點出現故障或宕機,故障轉移節點將繼續執行。

易於使用使用
Wing FTP 的 Web 管理員設定 Wing 網關,您可以動態新增或刪除 Wing FTP 節點。

高性能
可以使用普通 4 核 CPU 處理數千個連接。

真實客戶端 IP
在 Wing FTP 伺服器上查看真實客戶端的源 IP 地址。

FTP 被動模式
自動轉發/映射 FTP 被動端口。

FTP 主動模式
自動轉發所有 FTP 主動模式的資料流量。

為您推薦

OBS Studio 30.1.2 安裝版 for 64-bit

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

即時高性能的影音/音訊捕捉與混合,以及無限的場景模式使您可以透過自定義實現無縫轉換。
為影音源設計的濾鏡例如圖片蒙版,色彩校正,色度/色彩鍵控以及更多。
直觀的音訊混合器擁有針對單個源的過濾器例如噪音門限,噪音抑制以及增益。 完美支援VST插件。
強大且易用的設定選項。 增加新的源,複製現有的,以及輕而易舉地調整它地屬性。
精簡的設定面板用於快速設定您的直播或錄製。 輕鬆地在不同的設定之間切換。

網編推薦

OpenShot 3.2.1 for macOS 64-bit

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

OpenShot 影片編輯軟體是免費且開源的影片編輯器,適用於 Linux、Mac、Windows 平臺。OpenShot 設計成容易使用、學習快速、出色強大的影片編輯器。您可以輕鬆剪輯、切片,和編輯任何影片或電影。
OpenShot 是以不同的編程語言編成。界面是用Python 及 PyQt5建成。我們的視訊處理終端(libopenshot)是以C++建成,並使用FFmpeg。使用HTML5、JavaScript和AngularJS構建交互式拖放時間軸。我們大部分先進的3D效果和動畫是由Blender支援。

限時免費

novaPDF 11.9.465

使用novaPDF,您可以將任何類型可列印2k7檔案(如:DOCX,XLSX,PPTX,PUBX,HTML,TXT等)轉換為PDF,並通過印表機驅動程式界面瀏覽其功能。

限時免費

WinXvideo AI 3.1.0

WinXvideo AI 是由AI驅動的視頻工具包,包含了影片增強、轉換、錄製和編輯視頻等功能。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)