RPCS3 是一個多平臺開源 Sony PlayStation 3 模擬器和偵錯程式,用 C++ 編寫,適用於 Windows、Linux、macOS 和 FreeBSD。

  • RPCS3
  • 軟體版本 : 0.0.23-14080 for macOS
  • 軟體分類 : 10電腦遊戲 (PS)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : macOS
  • 軟體性質 : 開源軟體
  • 使用限制 : 請見該軟體說明
  • 檔案大小 : 36.04 MB
  • 點閱次數 : 3,194下載次數 : 26
  • 更新時間 : 2022/8/22 下午 10:46:26

軟體簡介

RPCS3 是一個實驗性的開源 Sony PlayStation 3 模擬器和偵錯程式,用 C++ 編寫,適用於 Windows 、macOS 和 Linux。由 DH 和 Hykem 領導的一個小型程式員團隊於 2011 年初開始開發。該模擬器首先能夠成功啟動和執行簡單的自製專案,然後於 2012 年 6 月公開釋出。今天,RPCS3 被稱為有史以來最複雜的視訊遊戲機模擬器之一,其目標是有效地模擬SONY PlayStation 3 及其所有方面。

From Frank

說明介紹

RPCS3是一個在Windows、Linux、MacOS上執行的開源模擬器及除錯工具,能夠類比PlayStation 3和PlayStation Vita,目前正處於開發階段。[2]本軟體可以讓PlayStation 3的遊戲在PC以及Mac上執行與除錯。截至2020年1月初,本模擬器可以正常執行約1541個商業遊戲

在 PC 上執行此模擬器的最低系統要求是在 Windows 7 作業系統或更高版本、BSD(64 位)或現代 Linux 作業系統上的 4GB RAM。處理器也應該是 X86-64 CPU 和 OpenGL 4.3 或更高版本的 GPU。使用這個模擬器的主要優點是它支援超過一千種 PS3 遊戲和它的高安全性。對於開發人員釋出的每個更新,安全問題和故障都會得到修復。但是,可能沒有多少使用者能夠使用它,因為它的系統要求有點高,而且會消耗大量的系統資源。

在 Windows 上安裝

對於 Windows 用戶,只需使用任何支援 .7z 的解壓縮軟體解壓壓縮檔案即可。
解壓後,將 RPCS3 資料夾放在方便啟動的位置,例如:C:\Users\Kratos\Desktop\RPCS3\rpcs3.exe
下載依賴項Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable

在 Linux 上安裝

對於 Linux 用戶,RPCS3 使用 AppImage 格式打包。要執行,請執行chmod a+x ./rpcs3-*_linux64.AppImage && ./rpcs3-*_linux64.AppImage
使用 CLI wget --content-disposition https://rpcs3.net/latest-appimagecurl -JLO下載 AppImage https://rpcs3.net/latest-appimage
使用 AUR 在 Arch 上編譯git clone https://aur.archlinux.org/rpcs3-git.git && cd rpcs3-git && makepkg -sri

在 macOS 上安裝

對於 macOS 用戶,只需打開下載的 .DMG 檔案並在出現提示時將 RPCS3 應用程式拖放到您的應用程式資料夾中。
安裝後,您的 RPCS3 應用程式目錄將位於:~/Library/Application Support/rpcs3/dev_hdd0/home/00000001/savedata/

在 FreeBSD 上安裝

對於 FreeBSD 用戶,RPCS3 支援活躍的 FreeBSD 13 和 FreeBSD 12 版本。
作為包安裝 pkg install rpcs3
使用端口編譯cd /usr/ports/emulators/rpcs3/ && make install clean


推薦要求
以可玩的效能執行所有可玩的遊戲

中央處理器
AMD - 6 核 12 執行緒,8 核或更多(不推薦AMD Zen 2 架構或更新的 AMD Threadripper 1000 和 2000 系列)
Intel——6核12執行緒,8核以上
Intel Skylake 架構或更新版本

圖形處理器
AMD - 與主動驅動程式支援相容的 Vulkan
AMD Polaris 架構,RX 400 系列或更新版本
NVIDIA - 與主動驅動程式支援相容的 Vulkan
NVIDIA Maxwell 架構,GTX 900 系列或更新版本

記憶體
8 GB 雙通道 RAM 或更多
強烈建議使用雙通道記憶體而不是單通道

貯存
用於模擬器資料的 SSD 儲存、用於遊戲的 SSD 或 HDD 儲存
512 MB 用於基本模擬器資料,5 GB 用於虛擬控制檯 dev_hdd1 快取
128 MB 用於每個已安裝遊戲的模擬器快取和控制檯使用者資料*
* 平均推薦。有些遊戲可能需要更多,大多數遊戲需要更少

作業系統
視窗
Windows 10 21H2 或更新版本、Windows 11 21H2 或更新版本

Linux
Linux 5.19(最新)、5.15(LTS)或更新版本

蘋果系統
macOS Monterey 12.0 或更高版本

FreeBSD
FreeBSD 13.1 或更新版本

筆記電腦要求
我們建議使用配備8 核/16 執行緒35W+ H 系列 CPU(例如 Intel Core i7-10870H 或 AMD Ryzen 7 5800H)以及相容 Vulkan 的相容專用 GPU (dGPU)的筆記電腦。雖然這是一項艱鉅的任務,但這是理想的規格,我們無法保證即使配備只有 4 核的筆記電腦也能獲得良好的效能。

我們強烈建議將 RPCS3 與臺式 PC 配合使用,而不是筆記電腦。如果您想使用筆記電腦,這些是獲得最佳體驗的硬體要求。

軟體要求
必須滿足執行模擬器的軟體要求才能使軟體完全執行。需要 PlayStation 3 系統軟體,因為它用於為模擬器載入系統檔案,例如 PlayStation 3 的專有系統庫。基於 Linux 和 FreeBSD 的作業系統不需要 Microsoft Visual C++ 2019 可再發行元件。

請注意 -需要 64 位作業系統。支援 Windows 7、8、10 和 11 以及 Linux 和 FreeBSD。

網編推薦

RollBack Rx Pro 12.0

一個全面的 Windows 系統還原解決方案,使用戶和 IT 管理員能夠在幾秒鐘內輕鬆地將電腦系統還原到任何以前的狀態。

RollBack Rx 是您 PC 的即時時間機器。RollBack Rx 提供了一種管理 PC 的全新方法。任何不可預見的事件,例如用戶錯誤、病毒甚至軟體安裝錯誤,都可以以快速有效的方式輕鬆且絕對地逆轉。
Windows 系統還原僅還原 Windows 系統檔案和一些程式檔案。此外,如果 Windows 崩潰到 Windows 本身無法啟動的程度(例如 BSOD),您將無法瀏覽 Windows 系統還原點。相比之下,RollBack Rx 技術在硬碟的扇區級別工作並復原所有內容!一直到資料的最後一個字節。它位於 Windows 下方,因此即使 Windows 崩潰,也有一個在 Windows 之前啟動的子控制台(迷你作業系統)。這使您可以瀏覽 Rollback Rx 並返回到系統正常工作的時間點。

為您推薦

OBS Studio 30.1.2 安裝版 for 64-bit

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

即時高性能的影音/音訊捕捉與混合,以及無限的場景模式使您可以透過自定義實現無縫轉換。
為影音源設計的濾鏡例如圖片蒙版,色彩校正,色度/色彩鍵控以及更多。
直觀的音訊混合器擁有針對單個源的過濾器例如噪音門限,噪音抑制以及增益。 完美支援VST插件。
強大且易用的設定選項。 增加新的源,複製現有的,以及輕而易舉地調整它地屬性。
精簡的設定面板用於快速設定您的直播或錄製。 輕鬆地在不同的設定之間切換。

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.8.26 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

限時免費

Vidmore Video Converter 1.3.36

功能最全面,功能最強大的影音轉檔工具,可將視訊檔案快速轉換為200多種格式在許多種的設備裝置上觀看,而不會造成質量損失。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)