Windows 自動關機/重啟/休眠工具,操作簡單、小巧實用的 Windows 定時工具,支援關機、休眠、重啟、註銷,鎖定螢幕的操作。

  • Wise Auto Shutdown
  • 軟體版本 : 2.0.1.102
  • 軟體分類 : 51系統工具 (開關機管理)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 3.52 MB
  • 點閱次數 : 175下載次數 : 6
  • 更新時間 : 2022/5/21 下午 11:56:51

軟體簡介

對於大多數電腦用戶來說,定時關機經常會用到,比如夜裡下載大批檔案,但又不想一直守在電腦旁,這時候設定電腦定時關機就很實用了。在這裡推薦使用 Wise Auto Shutdown,它是一款功能強大簡單易用的免費自動關機工具。一起來體驗一下吧!

From Frank

說明介紹

定時執行多種Windows管理任務
Wise Auto Shutdown 可以幫助實現電腦定時關機, 重啟, 註銷, 休眠,睡眠,鎖定螢幕等多項任務。這些實用的功能可以多方面簡單便捷地管理你的電腦,從此再也不用擔心忘記關電腦或是苦苦守候任務結束。 除此之外,它還可以幫助家長控制孩子使用電腦的時間。

隨心所欲設定開關機時間
Wise Auto Shutdown時間設定十分靈活,用戶除可以設定每天固定某個時間執行任務外,還可以設定在某個指定時間點,空閒時間,甚至是從現在開始幾小時幾分鐘之後執行。最重要的是Wise Auto Shutdown會在執行設定任務前5分鐘自動提醒,避免自動關機時措手不及,用戶也可以根據實際情況選擇推遲執行任務。

簡潔易用的操作界面
沒有選單,沒有複雜的選項和對話框,用戶只需要在界面左側選擇要執行的任務,並在右側設定執行該任務的時間,再點擊開始任務,就足夠!

靜默執行,一鍵管理
任務開始之後,Wise Auto Shutdown會最小化到系統托盤,進入後台靜默執行模式,如需要,右鍵點擊圖標就可以快速執行關機,重啟等操作。 Wise Auto Shutdown,一直在那裡,靜靜守候,方便快捷!

體積小巧,相容性強
Wise Auto Shutdown 是一款體積小巧的免費軟體,只需要相當低的CPU和系統記憶體,經測試它可以相容所有Windows作業系統(64位和32位)。 如果您也用Windows系統,這款極簡自動關機小工具不容錯過!

支援的系統
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10, Windows 11, both 32bit and 64 bit

最低硬體需求
CPU: Pentium 233 MHz 或更高
記憶體: 128 MB 或更高
磁碟空間: 安裝 Wise Auto Shutdown 需要至少 10 MB 的磁碟空間。

支援的語言
English, Albanian, Arabic, Azeri, Belarusian, Bengali, Bulgarian, Catalan, Chinese Simplified, Chinese Traditional, Croatian, Czech, Danish, Dutch, Estonian, Finnish, French, Georgian, German, Greek, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Kurdish, Persian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Serbian, Slovak, Slovenian, Spanish, Swedish, Thai, Turkish, Ukrainian, Vietnamese

網站推薦

OBS Studio 27.2.4 for macOS

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Mobile Mirror 1.2.6.9 for macOS

一款用於將 Android 和 iPhone 螢幕畫面投射傳輸到電腦螢幕的軟體。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

MacX Video Converter Pro 6.7.0

多功能合一的Mac影片轉檔軟體,支援轉檔影片,下載線上影片,編輯影片,錄製螢幕,製作照片幻燈片,為你提供絕佳的影片處理方案。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)