實用且免費的瀏覽器插件管理工具,管理當下熱門瀏覽器插件,自動搜尋並列出所有插件和擴展程式,一鍵打開/關閉或刪除。

  • Wise Plugin Manager
  • 軟體版本 : 1.28.56
  • 軟體分類 : 129瀏覽相關 (瀏覽器外掛)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 2.04 MB
  • 點閱次數 : 130下載次數 : 2
  • 更新時間 : 2022/5/21 下午 11:07:21

軟體簡介

Wise Plugin Manager 是一款用於管理瀏覽器各種插件,擴展,add-ons,工具欄的免費工具。支援4個主流瀏覽器,Internet Explorer (IE),火狐(Mozilla Firefox),Chrome (Google),和Opera瀏覽器。使用方法也很簡單。

From Frank

說明介紹

【功能特色】

集中式管理瀏覽器的所有插件
Wise Plugin Manager自動搜尋並列出你的瀏覽器中安裝的所有插件和擴展程式,你只需一個簡單的按鈕操作就可以打開/關閉或刪除這些插件。

支援管理4個主流瀏覽器
Wise Plugin Manager支援四個最主要的瀏覽器(Internet Explorer,Mozilla Firefox,Google Chrome和Opera)。 每個瀏覽器都具有獨立的管理中心,你可以查看所有檢測到的附加組件和工具欄,以及對應的描述。

直觀的界面有助於更有效地管理插件,插件和工具欄
Wise Plugin Manage提供非常簡單的操作方式,只需要點擊按鈕就可以打開/關閉任何附加組件,甚至永久刪除不需要或不再使用的插件。它還允許你從快速設定預設瀏覽器。Wise Plugin Manager可以識別那些很難找到的插件和工具欄,即使沒有顯示在瀏覽器的 「擴展程式」 或 「附加組件」 部分。

評分系統
你可以查看其他用戶對每個插件的評分和評論,你也可以新增自己的評論供其他用戶查看。這個評級系統可以作為一個參考,幫你確認這個插件或工具欄應該保留還是刪除。

免費且完美相容所有Windows系統
Wise Plugin Manager是完全免費的,任何用戶都可以免費下載和使用。經過充分測試,它完美相容所有Windows系統,從Windows XP到最新的Windows 10,無論是台式電腦還是輕薄筆記本,它都能夠流暢執行。

支援的系統
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, both 32bit and 64 bit


最低硬體需求
CPU: Pentium 233 MHz 或更高
記憶體: 128 MB 或更高
磁碟空間: 安裝 Wise Plugin Manager 需要至少 32 MB 的磁碟空間。


支援的瀏覽器
Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera


支援的語言
English, Belarusian, Bengali, Bulgarian, Catalan, Chinese Simplified, Chinese Traditional, Czech, Danish, Dutch, Estonian, Finnish, French, Georgian, German, Greek, Hungarian, Italian, Korean, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Slovak, Slovenian, Spanish, Thai, Turkish, Vietnamese

網站推薦

DaVinci Resolve 17.4.5 for macOS

深受好萊塢青睞的一站式解決方案,單個軟體整合剪輯、視覺特效、動態圖形、調色和音訊後期製作,橫跨Mac、Windows和Linux三大平台!

免費軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

WonderFox HD Video Converter Factory Pro 25.0

功能強大的影音轉檔軟體,可用來下載 YouTube、Facebook 的影片。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker PDF Converter 1.0.5 for macOS

一款出色的 PDF 轉換器,可將 PDF 與 Word、Excel、PPT、TXT、圖片相互轉換,更高效、更準確地將 PDF 文檔轉換為其他格式。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)