一款用於將 Android 和 iPhone 螢幕畫面投射傳輸到電腦螢幕的軟體。

  • AceThinker Mobile Mirror
  • 軟體版本 : 1.2.6.9 for macOS
  • 軟體分類 : 91工具程式 (手機應用工具)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : macOS
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 次數功能限制
  • 建議售價 : US:49.95
  • 檔案大小 : 91.37 MB
  • 點閱次數 : 614下載次數 : 3
  • 更新時間 : 2022/5/21 上午 11:28:38

軟體簡介

AceThinker Mobile Mirror 是一款專為 Windows 和 Mac 設備設計的便捷工具。使用該軟體,用戶可以將視訊、音訊、照片、檔案等媒體檔案從移動設備無線傳輸到電腦。用戶可以直接在桌面電腦上鏡像和呈現 iOS 和 Android 等移動螢幕。此外,借助其直觀的界面和導航,所有功能和流程都非常簡單。此外,它可以使用 720p、1080p 和 2K 分辨率的高質量視訊來鏡像螢幕活動。此外,用戶可以將每秒幀率從 30fps 最大化到 60fps,以提供完美的遊戲視訊流暢、高畫質鏡像功能。

From Frank

說明介紹

從電腦連接 Android 設備
除了在電腦上截屏 Android 螢幕外,該軟體還可以使用鍵盤和滑鼠完全接管或控制移動設備。此外,用戶無需root移動設備即可在電腦螢幕上玩手機遊戲。此工具與 Android 5.0 及更高版本的較低版本的 Android 相容。
使用鍵盤玩遊戲:此螢幕鏡像應用程式設計有遊戲鍵盤功能,允許用戶使用鍵盤和快捷鍵玩多種手機遊戲。
與您的朋友聊天:一旦移動設備連接到 PC,用戶可以使用鍵盤和滑鼠使用不同的消息應用程式(如 WhatsApp、Facebook Messenger 等)發送文字消息。

記錄 iOS 和 Android 設備上的任何活動
這款螢幕鏡像設備非常適合需要記錄和捕捉移動螢幕並將其存儲在 PC 上的用戶。它提供了一種截屏功能,使用戶能夠記錄 iPhone 或 Android 設備上的任何活動。不僅如此,此應用程式還具有白板功能,可提供輸入線、插入標記、突出顯示重要部分等功能。此外,該工具還可以錄製具有低、標準和高質量視訊的輸出視訊。此外,用戶可以捕捉移動活動並將其儲存為 MP4、MOV、WMV、ASF、GIF、TS 等可攜式格式。

技術規格
支援的作業系統
Windows:Windows 8/10/11
Mac: Mac OS X 10.10 及更高版本
處理器 : 1GHz Intel 處理器或以上
記憶體 : 1GB RAM 流暢執行
硬碟空間 : 100 MB 或更多
語言 : 英文、中文、日文、德文、法文、西班牙文、意大利文

網編推薦

AnyBurn 5.4 免安裝版

一款人人必備的輕量級專業CD/DVD/藍光燒錄軟體。它為燒錄和光碟映像提供了免費且完整的解決方案。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Apeaksoft MobieTrans 2.2.6

輕鬆地在iOS設備,Android手機和電腦之間傳輸資料和備份照片,聯絡人,音樂,視訊,短訊息等。

共享軟體 / 繁體中英文 /

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.3.6 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)