可幫助你移除電腦中不必要的程序及軟體的工具軟體。

  • Soft Organizer
  • 軟體版本 : 9.16
  • 軟體分類 : 57系統工具 (軟體移除)
  • 語言介面 : 簡體中英文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 付費升級
  • 檔案大小 : 20.16 MB
  • 點閱次數 : 1,129下載次數 : 32
  • 更新時間 : 2022/1/16 上午 02:21:35

軟體簡介

移除程式並蒐索它們的蹤跡
自動刪除無法移除的頑固程式
基於已刪除應用程式資料庫的程式評級

From Frank

說明介紹

功能特性 :
1.非常簡單直觀的操作
簡單、方便且無過載的界面不會分散用戶對安裝和/或移除過程的注意力。Soft Organizer 實用程式看起來像一個簡單的已安裝程式列表,用戶只需選擇一個程式並點擊「移除」即可。同時,該工具具有甚至具有更複雜界面的程式所具有的全部功能。(這些程式中的大多數看起來像一個航天飛機駕駛艙,裡面有許多儀表、儀表和晦澀的儀器。)
2.只有你真正需要的功能
由於明智地選擇了功能,Soft Organizer 僅提供您在工作中真正需要的那些選項。該程式的整體功能類似於競爭性應用程式刪除解決方案。
3. 為有經驗的用戶增強功能
由於 Soft Organizer 中的許多增強功能,有經驗的用戶可以更精確地控製過程。這些功能保持低調,不會分散其他用戶的注意力,因此使用 Soft Organizer 安裝和移除應用程式仍然簡單直觀。


搜尋被移除程式的痕跡(殘留)
允許您刪除安裝時未跟蹤的程式痕跡(由完全移除技術提供支援)。

通用 Windows 應用程式刪除
允許您刪除從 Windows 應用商店安裝的通用 Windows 8/10 應用程式。

內設程式評級
程式評級允許您評估已安裝的應用程式。評級是根據安裝後不久從電腦中刪除此應用程式的用戶總數計算得出的。

自動備份
在清除應用程式殘留期間自動建立備份可保護系統免受任何可能的緊急情況的影響。

一次刪除多個程式
您只需選擇不再需要的所有程式並點擊「移除」,即可輕鬆刪除 Soft Organizer 中的多個應用程式。

將已安裝程式列表導出為 HTML
當您聯絡公司的支援人員時,他們可能會詢問您電腦上安裝的程式。您只需點擊幾下即可輕鬆獲得這樣的列表。該列表儲存為易於打開和閱讀的 HTML 檔案。

列表的排序和分組
程式列表可以按各種參數(安裝日期、跟蹤狀態、標題等)進行排序,以便即時搜尋列表中的給定應用程式。

節目快速搜尋功能
透過快速搜尋,您幾乎可以立即找到所需的應用程式,只要您知道其名稱或其中的一部分。當您在搜尋框中鍵入文字時,該列表會動態縮短。

內設自動更新機制
Soft Organizer 會自動更新到新版本。您無需瀏覽該程式的網站,也無需手動下載或安裝該工具。您只需點擊「更新」按鈕,其餘的由程式完成。

檢查新版本
對於已安裝的程式,可以選擇檢查程式的較新版本。這使您可以使應用程式保持最新,並消除由過時版本引起的錯誤和問題。

此功能僅在付費專業版中可用
PRO搜尋已移除程式的剩餘部分
允許您刪除已移除程式的剩餘部分。

此功能僅在付費專業版中可用
PRO跟蹤程式安裝
安裝應用程式並跟蹤系統中的更改,以便稍後刪除跟蹤的元素(由完全移除技術提供支援)。

PRO 「靜默」程式安裝
對於那些支援靜默安裝的安裝包,您可以在「無問」模式下一鍵安裝應用程式。

PRO新版本安裝
如果檢測到安裝程式的較新版本,Soft Organizer Pro 將提供一鍵更新(不適用於所有程式)。

系統要求

  • 作業系統:Microsoft Windows 10 / 8 / 7 / Vista(32 位和 64 位)
  • 記憶體:從 256 Mb
  • 磁碟空間:50 Mb
  • 管理員權限

網站推薦

DietPi 8.3 Native PC (UEFI) x86_64

DietPi 是一個高度優化和最小化的基於 Debian 的 Linux 發行版,DietPi 的核心非常輕巧,而且非常易於安裝和使用,可以用它來取代你的 Raspberry Pi OS。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Editor 1.7.7.11

易於使用但功能強大的視訊編輯軟體,可幫助您在幾分鐘內建立具有專業外觀的視訊。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AnyMP4 Data Recovery 1.1.22 for Windows

可以幫助你從電腦硬碟、SSD硬碟或USB隨身碟中恢復裡面的各種檔案資料。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)