在Mac上使用SD和HD視訊(MP4,AVI,MKV,M4V,WMV,M2TS,MOV視訊等)建立個性化的DVD / DVD資料夾/ ISO檔案。

  • AnyMP4 DVD Creator
  • 軟體版本 : 6.2.20.99284 for macOS
  • 軟體分類 : 82影片相關 (影片工具)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : macOS
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 建議售價 : US:59
  • 檔案大小 : 36.71 MB
  • 點閱次數 : 24下載次數 : 0
  • 更新時間 : 2021/6/9 下午 11:16:42

軟體簡介

如果您要備份重要的DVD電影,則還需要此DVD Creator for Mac軟體。 它使您可以建立包含所需視訊的DVD資料夾,並將其儲存到Mac。 然後,您可以透過導航資料夾直接打開它們。
除了建立DVD光碟外,您還可以將所有視訊檔案複製到DVD ISO檔案中,使用該檔案可以在Mac上以完整標題觀看它們,並將它們燒錄到空白DVD光碟中,而無需再次進行任何自定義。

From Frank

說明介紹

將MP4 / MOV / MKV / FLV / WMV / AVI視訊轉換為DVD
您想用DVD播放器還是在電視上觀看各種格式的視訊,例如MP4 / MOV / MKV / FLV / WMV / AVI? 這個Mac版AnyMP4 DVD Creator程式可以為您提供幫助。 它可以將幾乎所有流行的視訊格式(例如AVI,MP4,TS,M2TS,MTS,ASF,SWF,FLV,MKV,MPG,MPEG,VOB,DAT,WMV和MOV)轉換為DVD + R / RW,DVD -R / RW,DVD-RAM,DVD-5(4.7G)和DVD-9(8.5GB)光碟,在Mac上具有高質量和超快的速度。 因此,您可以在Mac上與家人和朋友一起欣賞DIY DVD。

建立您的DIY DVD選單,以獲得更好的享受
當您使用此Mac DVD Creator將視訊燒錄到DVD光碟時,可以建立自己的自定義選單。 在這裡,您可以從選單窗口中選擇並設定理想的選單框架,鍵和所需的選單模組。 此外,此Mac DVD Burner還允許您從本地硬碟新增背景音樂或圖片,並為自己的DVD製作開場電影主題。 在這方面,適用於Mac的AnyMP4 DVD Creator是用戶友好且專業的燒錄軟體。

指定DVD音軌和字幕
使用此DVD Creator for Mac程式,您可以編輯背景音軌和字幕。 它使您可以將所需的音軌新增到DVD並禁用非同步的音軌。 此外,該程式允許您新增DVD字幕,並定義字幕的語言,位置,字體大小,字體名稱和顏色。 無論您是想觀看配音電影還是字幕影音,都可以按照自己的意願輕鬆地進行操作。

友好的用戶界面和超快的燒錄速度
Mac版AnyMP4 DVD Creator程式可以透過硬體加速支援以超快的速度將幾乎所有影音燒錄到DVD,這樣您就可以與家人和朋友一起在DVD Player上欣賞製作的DVD。
該程式具有直觀的用戶界面,使操作更容易。 使用內建播放器,您可以在預覽窗口中查看影音效果。 您可以捕捉您喜歡的圖片並將其儲存為圖片。

強大的編輯功能可完善DVD
視訊
透過設定開始和結束時間,減少不需要的部分,並在燒錄DVD之前保留要保留的剪輯。

裁剪視訊
此Mac DVD Creator軟體可讓您剪切視訊長度,裁剪視訊,向視訊新增文字/圖片水印等。

水印視訊
放大/縮小視訊以消除黑邊或放大要在DVD演示中顯示的場景。

調整效果
在與他人共享DVD作品之前,新增並自定義文字或圖片作為水印。

 

限時免費

Vidmore DVD Monster 1.0.16 for Windows

將DVD電影轉換為各種視訊和音訊格式,例如MP4,MKV,AVI,MOV,WMV,MP3,FLAC。擷取速度提高6倍,原始質量提高100%。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

AnyMP4 DVD Creator 7.2.66

從任何流行的格式(例如MTS,TS,MP4,MOV,MKV,AVI,WMV,FLV等)燒錄DVD / Blu-ray光碟/資料夾/ ISO檔案,並具有高圖片和聲音質量。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)