一套可為 Windows 內建的防火牆功能提供更易於操作及清楚操作介面的防火牆軟體。

  • Firewall App Blocker (Fab)
  • 軟體版本 : 1.7
  • 軟體分類 : 88安全與隱私 (防火牆)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 提供捐贈
  • 檔案大小 : 1.12 MB
  • 點閱次數 : 1,321下載次數 : 59
  • 更新時間 : 2021/3/15 上午 11:02:08

軟體簡介

在Windows中,您可以使用Windows防火牆阻止或取消阻止某些應用程式,但是它的進階功能沒有提供易於使用的界面。
Firewall App Blocker (Fab) 使該過程非常容易!只需將要阻止的應用程式拖放到FAB窗口中,或瀏覽硬碟以找到它即可。

From Frank

說明介紹

在此版本中,防火牆選單上有一些其他功能,包括「白名單模式」,阻止網際網路,限制防火牆選項等。

什麼是白名單模式:  它將阻止除白名單上的項目以外的所有內容,若要啟用它,請選中右下角的「啟用白名單」框,白名單模式將拒絕瀏覽所有網路接口,在啟用白名單模式後將其拖放「防火牆應用程式阻止程式」界面上的「應用程式」 /「應用程式」以允許它/它們,這是最受歡迎的功能。

注意: Firewall App Blocker不會更改Windows防火牆預設規則。如果您使用第三方安全軟體或第三方防火牆(例如Avast),則它們可以禁用Windows防火牆。如果您不希望 MS Edge和類似的Microsoft程式以白名單模式瀏覽Internet,則可以在進階的Windows防火牆設定中手動禁用它們的規則, 只有在啟用Windows防火牆的情況下Firewall App Blocker才能正常執行。

支援的作業系統: Windows 10,Windows 8.1,Windows 8,Windows 7,Windows Vista –(x86和x64)
支援的語言:英語,土耳其語,德語,法語,巴西葡萄牙語,希臘語,意大利語,波蘭語,波斯語,俄語,荷蘭語,西班牙文,韓文,簡體和繁體中文,印度尼西亞文,日文,芬蘭文,匈牙利文,烏克蘭文,斯洛文尼亞文,阿拉伯文,越南文,波斯尼亞文,捷克文,希伯來文,泰文,葡萄牙文

網編推薦

RollBack Rx Pro 12.0

一個全面的 Windows 系統還原解決方案,使用戶和 IT 管理員能夠在幾秒鐘內輕鬆地將電腦系統還原到任何以前的狀態。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

WonderFox DVD Video Converter 27.0

轉換你的 DVD 影片,並且可以下載 YouTube 上的影片。

共享軟體 / 簡繁體中英文 /

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.3.6 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)