在Mac上轉換任何流行的視頻格式,如MOV,MP4,FLV,WMV,AVI,MKV,3GP等。

  • AnyMP4 Video Converter
  • 軟體版本 : 8.2.22 for macOS
  • 軟體分類 : 268影片相關 (影片轉檔)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : macOS
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 建議售價 : US:29.95
  • 檔案大小 : 47.82 MB
  • 點閱次數 : 69下載次數 : 1
  • 更新時間 : 2020/10/29 上午 11:03:48

軟體簡介

作為多功能和出色的Mac視訊轉換軟體,AnyMP4 Video Converter for Mac具有強大的轉換功能,可轉換任何視訊格式,如4K H.265 / HEVC Video(*。mp4),4K H.264 / MPEG-4 AVC Video(* .mp4),WebM-VP9 4K WebM視訊(* .webm),AVI,FLV,MP4,M4V,MKV,MOV,3GP,3G2,MTV,SWF,WMV,ASF,TS,DV,WebM等等到4K UHD / 1080p HD / SD和3D視訊格式,具有超快的速度和高輸出質量。
此Mac視訊轉換器還允許您從視訊中提取音軌並將其轉換為您喜歡的音訊格式,如FLAC,WAV,WMA,AAC,ALAC,AC3,AIFF,AMR,AU,MP3,MP2,M4A,MKA, OGG。

From Frank

說明介紹

【功能概要】

  • 支援多種可攜式設備
    適用於Mac的AnyMP4 Video Converter具有很長的設備支援列表,包括但不限於iPhone(iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max / XS / XS Max / X / XR / 8 / 8 Plus / 7 / 7 Plus / 6s / 6s Plus / 6 / 6 Plus / SE),iPad(iPad Pro,iPad mini 4,New iPad Pro),Apple TV,iPod,三星Galaxy S8 / 7 / 6,三星Galaxy Note 5,三星Galaxy Tab,Surface Pro, Google Nexus,HTC One M10 / 9 / 8,諾基亞Lumia系列,Moto X,Kindle Fire,NDS,Xbox 360,PSP / PS4和其他iOS / Android / Windows設備。
    您還可以將視訊導出到iMovie,Final Cut Pro和Adobe Premiere Pro等視訊編輯軟體。 使用適用於Mac的Video Converter,您可以輕鬆地在手機或平板電腦上觀看電影,或編輯它們以獲得更好的視覺體驗。
  • 輕鬆將2D視訊轉換為3D視訊
    隨著3D技術的發展,越來越多的人喜歡觀看3D電影。 AnyMP4 Video Converter for Mac配備強大的轉換功能,可幫助您將2D轉換為3D。 有了它,您可以輕鬆地為原始3D視訊新增夢幻般的2D效果。
    AnyMP4 Video Converter for Mac設計有多種3D模式,包括Anaglyph 3D,Slide Slide(Half-Weight),Slide Slide(Full),Top and Bottom(Half-height),Top and Bottom(Full)。 您還可以根據需要自定義視訊的3D設定,例如3D深度調整,更改左右圖片等。
  • 編輯視頻並自定義效果
    這款適用於Mac的視頻轉換器為您提供了各種編輯功能。 
    它可以幫助您縮短視頻長度,裁剪視頻以刪除不需要的部分,將片段合併為一個新文件,添加個人浮水印。 
    此外,您還可以調整輸出設置,例如視頻亮度,色調,音量,分辨率,比特率,寬高比等。 編輯完成後,您可以為視頻實現所需的效果。
  • 增強視訊質量和旋轉視訊
    如果您有可攜式設備或數位相機拍攝的視訊檔案,但它是側面的,並且不知道如何使其正常播放。 
    您可以信賴這款適用於Mac的Video Converter。 它使您可以旋轉和翻轉視訊,如順時針90,逆時針90,水平翻轉和垂直翻轉。 
    它擁有的一個優勢是驚人的視訊增強功能,可以幫助您提高視訊分辨率,優化亮度和對比度,消除視訊噪音,然後您可以獲得比以前更高的視訊質量。
  • 易於使用和最佳用戶體驗
    AnyMP4 Video Converter for Mac可以同時將一個或多個源檔案轉換為不同的格式。 
    憑藉高速和高視訊質量,它可以快速完成任何轉換任務。 
    此外,它內設了直觀和用戶友好的界面,即使是初學者也可以輕鬆使用該軟體。 
    使用內設播放器,您可以預覽原始和編輯的視訊效果,從而獲得完美的輸出效果。

 

系統要求:Mac OS X 10.6或以上(包括macOS Catalina)

中央處理器:英特爾R處理器,2 GHz或更快

記憶體:建議使用2 GB RAM或更多

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.5.219 for 64-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

O&O Defrag Professional Edition 24.0.6023 for 64-bit

定期使用磁碟碎片整理軟體可以加快你的電腦執行速度,並讓它重新像新的一樣工作!

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)