在 PC 上瀏覽 iPhone 上的多媒體檔案和 APP 檔案等。

  • Macgo Phone Explorer
  • 軟體版本 : 1.4.0.1886 for Windows
  • 軟體分類 : 74工具程式 (手機應用工具)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 請參考軟體公司網站
  • 檔案大小 : 54.03 MB
  • 點閱次數 : 176下載次數 : 4
  • 更新時間 : 2020/10/3 上午 12:26:29

軟體簡介

免費的iOS檔案瀏覽器軟體,可以讓你更加好地管理,任何iOS設備的系統檔案和應用APP。

From Frank

說明介紹

輕鬆瀏覽任何iPhone / iPad / iPod Touch檔案

此免費軟體可讓您輕鬆瀏覽任何iOS設備的個人檔案,除iTunes之外,其他任何第三方應用程序肯定不支援該檔案。與iPhone 6/6 Plus,iPad Air 2,iPad mini 3,iPhone Explorer等最新的iOS設備完全相容,可以幫助您瀏覽App檔案,System檔案和其他類型的檔案。

安全瀏覽和管理任何個人檔案

借助iOS設備上所有檔案的完整命令,iPhone Explorer將在確保個人資料安全的前提下幫助您管理它們。無論將應用程序數據和系統數據備份到沒有iTunes的電腦上,還是將音樂,照片和視頻傳輸回iOS設備,它始終為您提供安全可靠的服務。

隨意添加和刪除任何應用程序檔案

iPhone Explorer是將PC上的音樂和視頻導入iPhone,iPad和iPod touch或將語音備忘錄,聯繫人和消息導出回設備的絕佳選擇。您始終可以隨意添加或刪除內容,以按照自己希望的方式組織iPhone檔案,這也使它成為方便備份iPhone的便捷應用。

 

Macgo iPhone Cleaner和Macgo iPhone Explorer
iPhone Cleaner 與 iPhone Explorer Macgo iPhone Clean

Free

Macgo iPhone Explorer

Free

資源管理器功能

免費瀏覽iOS系統檔案和應用程序檔案

是 是

免費導入和導出任何個人檔案

是 是

在iOS設備和PC之間免費傳輸檔案

是 是

清潔功能

深入清理iOS設備上的垃圾檔案

是 --

加快任何iOS設備的性能

是 --

iPhone應用程序的自定義清潔

是 --

回收更多的iOS更新空間(例如iOS 8.3更新

是 --

系統要求

Windows 10技術預覽版/ 8.1 / 8/7 / Vista

是 是

iPhone系列:iPhone 6 Plus,iPhone 6,iPhone 5 / 5s / 5c,iPhone 4 / 4s

是 是

iPad系列:iPad 4 / mini,新款iPad(wi-fi,wi-fi + 4G),iPad 2(wi-fi,wi-fi + 3G)

是 是

iPod系列:iPod touch 4/5

是 是

基於Intel的架構通用32/64位

是 是

其他:安裝iTunes

是 是

限時免費

WinX HD Video Converter Deluxe 5.16.2

一款功能完備的優質影片轉檔軟體,支援轉檔Ultra HD影片,也可以下載並轉檔(YouTube)線上影片。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.5.219 for 64-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)