分析您的硬體元件和驅動程式,將結果和一個巨大的資料庫進行比較 - 然後用最新版本取代過時的驅動程式。

  • Ashampoo Driver Updater
  • 軟體版本 : 1.3.0
  • 軟體分類 : 206工具程式 (資料備份工具)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 天數限制
  • 建議售價 : US:29.99
  • 檔案大小 : 10.39 MB
  • 點閱次數 : 102下載次數 : 3
  • 更新時間 : 2020/8/17 下午 01:01:57

軟體簡介

錯誤或舊的驅動程式是每個電腦系統的敵人。 經常缺少驅動程式或過時。 Ashampoo® Driver Updater 不僅尋找最好的驅動程式,同時也為您進行安裝。
使用 Ashampoo Driver Updater 不需要選單的技巧。 精心設計的程式,執行保持您的電腦快速更新和高度可用性的任務。 它分析您的硬體元件和驅動程式,將結果和一個巨大的資料庫進行比較 - 然後用最新版本取代過時的驅動程式。

From Frank

說明介紹

透過最新的驅動程式最佳化效能!

400.000 以上的驅動程式可以使用
支援 150,000 種以上的裝置
最大化的系統穩定性

掃描 - 安裝 - 完成

使用 Ashampoo Driver Updater 不需要選單的技巧。 精心設計的程式,執行保持您的電腦快速更新和高度可用性的任務。 它分析您的硬體元件和驅動程式,將結果和一個巨大的資料庫進行比較 - 然後用最新版本取代過時的驅動程式。


 

始終為您

由您決定 Ashampoo Driver Updater 將採取動作的時間。 內建排程器給予您可靠的整體控制在程式將掃描系統的更新時。 設定後,您不需為它浪費其它的想法,您的系統將始終保持最新!

有問題? 這是解決方案!

當機、聲音問題、圖形問題或效能不佳,經常來自錯誤、損毀或過期的驅動程式。 轉換到 Windows 10 後,許多系統執行中「不知為何」但不是最佳。 讓 Ashampoo Driver Updater 為您修復 Windows 本身無法修復的!


 

最大遊戲效能

驅動程式不斷開發和更新,以避免當機,充分利用已安裝的硬體元件。 特別是遊戲立即從高系統性能中受益。 目前的圖形驅動程式可以給您額外的加速在您需要時。

最大的安全性

使用 Ashampoo Driver Updater 不會有任何風險。 內建備份功能允許您視需要儲存和還原任何驅動程式。 只保留真正有益於您的!

一切正常工作時有好的感覺

即使沒有明顯的當機,您的系統元件可能無法正常工作。 WLAN 遺失,嘶嘶聲或中斷連接的印表機是常見的問題。 通常,Windows 預設驅動程式提供不太理想的功能。 沒有保留更多空間給欠佳的驅動程式!

完美 Windows 系統

轉換到 Windows 10 意味著許多使用者的很多麻煩。 安裝的硬體元件仍然被支援,它們的名稱,在哪裡可以得到合適的驅動程式? Ashampoo Driver Updater 進行這困難的工作並為您即時尋找所有可用的 Windows 10 驅動程式。

 

40 萬的驅動程式支援 15 萬以上的裝置。

Ashampoo Driver Updater 提供從專業到不太知名品牌的各種元件和裝置的更新。 一旦新的驅動程式可以使用,立即加入到 Ashampoo Driver Updater 的龐大資料庫,因而立即可以使用。

好處總覽  
始終為最新的驅動程式資料庫
舒適的驅動程式備份和還原功能
輕鬆修復有缺陷的系統
Windows 10 的完美選擇 - 它尋找所有的驅動程式
尋找和更新缺少或過期的驅動程式
極大方便的轉換到 Windows 10
修復 WLAN、音效和印表機問題
更快和更穩定的系統
全面最佳化的系統使用
單按一下安裝全部所需的驅動程式
降低系統當機和無反應的風險
最新驅動程式資料庫  
印表機驅動程式
USB 驅動程式
USB 硬碟
網路控制器驅動程式
硬碟驅動程式
RAID 控制器驅動程式
監視器驅動程式
Webcam 驅動程式
音效卡驅動程式
CD, DVD 和 Blu-ray 光碟的驅動程式
電視卡驅動程式
鍵盤驅動程式
主機板驅動程式
滑鼠驅動程式
SCSI 驅動程式
藍牙驅動程式
手機驅動程式
WLAN 驅動程式
相機驅動程式
掃瞄器驅動程式  
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jan. (Web V3.0)