擷取和編輯您在螢幕上看到的任何內容,整個螢幕、單一網站或單獨區域,都可將它們轉換為圖片或視訊。

  • Ashampoo Snap
  • 軟體版本 : 10.1.0
  • 軟體分類 : 140桌面螢幕 (螢幕擷取錄影)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 十天試用
  • 建議售價 : US:39.99
  • 檔案大小 : 53.05 MB
  • 點閱次數 : 250下載次數 : 5
  • 更新時間 : 2020/8/16 上午 11:39:58

軟體簡介

擷取和編輯任意螢幕內容
與使用 Ashampoo Snap 10 相比,沒有更簡單的方法來建立螢幕快照和視訊。 擷取和編輯您在螢幕上看到的任何內容。
為您擷取的靈活性和精度
與您的擷取使用像素精準度。 整個螢幕、單一網站或單獨區域 - 使用 Snap 將它們轉換為圖片或視訊。 使用計時器,自動捲動瀏覽網站或使用智慧文字辨識,可能性是無止境的。 單按一下或按鍵記錄是 Snap 10 所有需要做為春天的行動!

From Frank

說明介紹

您需要的所有資訊在單一圖片

Snap 10 使其可以輕鬆地與其他人快速分享相關資訊。 使用箭頭、圖形、自動編號和更多的選項,將您的圖片變成自我解釋的傑作。 節省時間和精力,並免除繁瑣的說明! 顯示、不用說明 - 快速又容易的表示重點。

建立您的即時視訊

即時編輯您的視訊,並加入文字、繪圖或語音旁白,後製現在為選項! 在您的視訊中可視化即時滑鼠點擊和按鍵記錄 - 非常適合教程。 不要忘記使用新的視訊浮水印來保護您的作品。

與任意顯示工作

在多顯示器環境中工作時,您可能會遇到十幾種不同的螢幕解析度和 DPI 設定。 Snap 自動適應您的顯示設定,以取得完美的結果在任何顯示中!

對於 Web 內容的完美工具

Snap 10 不僅可以擷取 Internet 圖片,也能包含來源頁面的資訊,作為圖片一部分的圖形或透過 metadata。 Snap 保持物件有組織。 如果您需要分享圖片,Snap 可以視需要自動加入相應的連結。 您希望擷取整個網站、只擷取文字元素,還是一次擷取多個視窗? Ashampoo Snap 10 使其成為可能!

編輯視訊以取得完美電影

即使已經很好的視訊也可以做一些處理: 剪去不需要的場景,刪除廣告或分割您的視訊成單獨的劇集。 使用 Ashampoo Snap 10,您不需要任何額外的軟體! 巧妙的編輯器協助您只保留視訊中最重要的部分和亮點。 接著,簡單附加另一個視訊或匯出您最珍貴的時刻成為 GIF 動畫!

安全傳送或上傳到雲端

您希望隨處存取您的圖片嗎? Ashampoo Snap 10 包含: 透過電子郵件傳送圖片、儲存到 Ashampoo Webspace 或上傳到所有常用的雲端服務 (DropBox, Microsoft OneDrive, Google Drive)。 如果需要,您的圖片能在傳送電子郵件或上傳前以大小最佳化。

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.5 線上安裝版

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Ashampoo WinOptimizer 16.0.21.0

具有一鍵最佳化功能,可以協助您充分利用您的電腦,並保護、清理和最佳您的裝置,從而實現最佳效能和隱私。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)