一款廣告過濾器軟體,可封鎖各種各類的廣告,彈出式視窗、視訊廣告、橫幅及此類 — 它們將完全地消失。

  • AdGuard
  • 軟體版本 : 2.8 for macOS
  • 軟體分類 : 42安全與隱私 (廣告/間諜移除)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : macOS
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 十四天試用
  • 建議售價 : NT:1199
  • 檔案大小 : 1.64 MB
  • 點閱次數 : 4,968下載次數 : 198
  • 更新時間 : 2022/7/18 上午 03:29:47

軟體簡介

AdGuard 是適用於 Mac 的世界之首款獨立的廣告封鎖器。我們的廣告封鎖軟體遠比以前任何瀏覽器擴充功能提供更多的功能:它知道如何封鎖在所有瀏覽器和甚至其它應用程式中的所有類型廣告,在過程中保護您的隱私。

From Frank

說明介紹

基本功能:
 
有效的廣告封鎖
如何移除於 Mac 上的廣告?AdGuard 廣告封鎖器為答案。彈出式視窗、視訊廣告、橫幅及此類 — 它們將完全地消失。由於不明顯的背景過濾和修飾的處理,您將看到的所有一切是有您來找的內容之乾淨的頁面。
 
安全的網路瀏覽
Mac 電腦非常不易受惡意軟體感染,但忽略可能的威脅正好是完全的錯誤。於網際網路上仍有大量的網路釣魚和詐騙網站,而 AdGuard 將保護您免於它們。
隱私保護
 
多虧由 AdGuard 團隊設計之專門的追蹤防護過濾器,AdGuard 與窺探您之所有的追蹤器和分析系統作戰。它累積規則防備所有已知的試圖竊取您私人之資料的線上分析。
 
在應用程式內部過濾
有大量就是忍不住對您顯示廣告之在其它方面很棒的應用程式。透過給予過濾被安裝於您的 Mac 上之任何應用程式的流量之選項,AdGuard 讓您擁有兩全其美。
 
無論何處工作
無法選擇一款喜愛的瀏覽器嗎?
沒問題,AdGuard 程式阻擋在所有它們中的廣告,從 Safari 和 Chrome 到最奇特的瀏覽器。
 
3 合 1
無需額外的應用程式或瀏覽器延伸功能。只要下載由 AdGuard 提供之適用於 Mac 的廣告封鎖器並一舉數得。

為您推薦

OBS Studio 30.1.2 安裝版 for 64-bit

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

即時高性能的影音/音訊捕捉與混合,以及無限的場景模式使您可以透過自定義實現無縫轉換。
為影音源設計的濾鏡例如圖片蒙版,色彩校正,色度/色彩鍵控以及更多。
直觀的音訊混合器擁有針對單個源的過濾器例如噪音門限,噪音抑制以及增益。 完美支援VST插件。
強大且易用的設定選項。 增加新的源,複製現有的,以及輕而易舉地調整它地屬性。
精簡的設定面板用於快速設定您的直播或錄製。 輕鬆地在不同的設定之間切換。

為您推薦

Files 3.0.15.0

Files 是一款適用於 Windows 的檔案管理器,具有強大而直觀的設計,它具有多個選項卡、窗格、列、上下文選單和標籤中的shell擴展等功能。

Files 有一個類似 Windows 11 設計的漂亮界面,可取代您電腦上的檔案總管所有的功能。GUI 左側有一個側邊欄,右側窗格列出了用戶資料夾:桌面、下載、檔案、圖片、音樂和視訊。
磁碟機部分列出了所有可用的存儲設備,並顯示可用空間量以及總容量。
您瀏覽的檔案顯示在「最近的項目」下,您可以右鍵點擊某個項目以將其從列表中刪除或清除整個列表。
窗格頂部的工具欄類似於 Web 瀏覽器的導航控件。它有 4 個選項後退、前進、上一級和刷新。

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.8.16 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

限時免費

Vidmore Video Converter 1.3.36

功能最全面,功能最強大的影音轉檔工具,可將視訊檔案快速轉換為200多種格式在許多種的設備裝置上觀看,而不會造成質量損失。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)