輕鬆刪除圖片、視頻中不需要的對象,擺脫圖片的浮水印。

  • EasePaint Watermark Remover
  • 軟體版本 : 1.0.6
  • 軟體分類 : 220圖片工具 (影像處理)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 天數限制
  • 檔案大小 : 16.38 MB
  • 點閱次數 : 5,180下載次數 : 762
  • 更新時間 : 2019/7/10 上午 12:07:17

軟體簡介

EasePaint Watermark Remover是一款專業的浮水印去除軟體,可以快速地讓您輕鬆擺脫圖片中的浮水印,徽標,亂入的人物,額外的物體,以及日期戳,文本,表情符號,修復老照片中的劃痕和瑕疵等,所有被您圈定為去除的元素,它都可以幫您去除, 移除區塊時自動填充相應內容並完全與背景融合,就像沒修過圖一樣,神奇又簡單好用!
去除圖片、視頻中的水印只需要三步驟:選擇圖片或視頻 > 選擇要去除水印的位置 > 點擊去除按鈕,接下來就是交給軟體自行處理了。如果您需要一個從圖片或視頻中一鍵去除水印的軟體,相信EasePaint Watermark Remover一定能符合您的要求。

From Frank

說明介紹

使用方法:
步驟1. 啟動安裝好的EasePaint Watermark Remover圖標,單擊「添加圖像」按鈕以選擇需要編輯的圖像。
步驟2.單擊自定義選擇,主工具欄上顯示橡皮擦圖標,選擇合適的形狀來擦除浮水印。
步驟3.需擦除浮水印的區域後,單擊「 開始擦除」按鈕完成作業。您將看到彈出的消息,並允許您單擊「 打開路徑」以找到您編輯的照片。
恭喜,我們已從此照片中刪除了浮水印。

網編推薦

fre:ac (freac) 1.1.7 可攜式版 for Windows 64-bit

fre:ac 是一個多平台免費的開源音訊轉換器,它支援音訊 CD 擷取和標籤編輯,並在各種音訊檔案格式之間進行轉換。

fre:ac 是一個多平台免費的音訊轉換器和 CD 開膛手,支援各種流行的格式和編碼器。它可以在 MP3、M4A/AAC、FLAC、WMA、Opus、Ogg Vorbis、Speex、Monkey's Audio (APE)、WavPack、WAV 和其他格式之間自由轉換。
使用 fre:ac,您可以輕鬆地將音訊 CD 擷取為 MP3 或 M4A 檔案,以便與硬體播放器一起使用,或轉換無法與其他音訊軟體一起播放的檔案。您甚至可以轉換保留資料夾和檔案名結構的整個音樂庫。
集成的 CD ripper 支援 CDDB/ GNUdb線上 CD 資料庫。它會自動查詢歌曲資料並將其寫入ID3v2或其他標題資料標籤。

為您推薦

Geek Uninstaller Free 1.5.2.165

簡單、快速、易用的軟體反安裝軟體,可以讓我們徹底地移除軟體。

GeekUninstaller 可以用非常快速的速度列出安裝於電腦上的軟體,它沒有太多過於複雜的操作介面,也沒有太多複雜的功能,完全專注於軟體的移除。透過 GeekUninstaller 你可以移除電腦上你不想使用的軟體,並且幫你找出軟體移除後殘存於電腦上的檔案以及登錄檔,讓你可以真正徹底地將軟體從電腦上移除。

限時免費

Backup4all 9.9.916 安裝版

一個 Windows 作業系統建立備份副本的程式,可保護您的資料免於部分或全部遺失,Backup4all 自動建立備份副本並壓縮資料(使用標準 Zip 算法)以節省磁碟空間,並可以加密資料以防止外部瀏覽。

限時免費

novaPDF 11.9.456

使用novaPDF,您可以將任何類型可列印2k7檔案(如:DOCX,XLSX,PPTX,PUBX,HTML,TXT等)轉換為PDF,並通過印表機驅動程式界面瀏覽其功能。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)