在沒有 CD / DVD / USB驅動器的情況下安裝,重新安裝,克隆 Windows 作業系統。

  • Hasleo WinToHDD Free
  • 軟體版本 : 6.2.0.0
  • 軟體分類 : 203系統工具 (磁碟工具)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 提供付費升級
  • 檔案大小 : 9.32 MB
  • 點閱次數 : 39,027下載次數 : 4,918
  • 更新時間 : 2023/11/30 下午 05:28:27

軟體簡介

•直接從 ISO,WIM,ESD 直接重新安裝 Windows 作業系統,而無需使用 CD / DVD / USB。
•無需使用 CD / DVD / USB 即可直接從ISO,WIM,ESD將 Windows 作業系統安裝到第二個硬碟上。
•將 Windows 作業系統克隆到新的硬碟或SSD。
•Hot 克隆Windows,無需重新啟動克隆來源的電腦。
•在 BIOS 和 UEFI 電腦上從同一USB碟上安裝任何版本的 Windows 10/8/7 / Vista / 2016/2012/2008(64和32位)。
•與 GPT / UEFI 完全相容。

From Frank

說明介紹

功能特性 :

  • 重新安裝 Windows

重新安裝 Windows 功能允許您直接從 ISO,WIM,ESD,SWM,VHD或VHDX檔案重新安裝 Windows 10 / 8.1 / 8/7 / Vista 和 Windows Server 2016/2012/2008,而無需使用 CD / DVD或 USB碟。
使用此功能,即使您對電腦的技術一無所知,也只需點擊幾下即可輕鬆重新安裝 Windows 系統。

  • 安裝 Windows

使用此功能,您可以使用 ISO,WIM,ESD,SWM 輕鬆地將 Windows 10 / 8.1 / 8/7 / Vista 和 Windows Server 2016/2012/2008 安裝到 Microsoft Windows 作業系統之外的硬碟上,VHD,VHDX 檔案或 CD / DVD 光碟作為安裝來源。

  • 系統克隆

系統克隆功能允許您將現有的 Windows 作業系統(Windows 10 / 8.1 / 8/7 / Vista和Windows Server 2016/2012/2008)從舊的硬碟克隆到新的硬碟(HDD / SSD),具有此功能可以將現有 Windows 作業系統精確的複製到另一個硬碟上。

  • 多安裝 USB Creator

使用此功能,您可以創建 Windows 安裝USB碟,以從兩個BIOS上的同一USB碟上安裝任何版本的 Windows 10 / 8.1 / 8/7 / Vista和Windows Server 2016/2012/2008(64和32位)和 UEFI 電腦。
此功能創建的可引導 WinPE USB 閃存驅動器還包含系統克隆功能,因此您可以使用它來將 Windows 作業系統安裝從一個硬碟克隆到另一個硬碟。


版本比較

  免費版 專業版 企業版
在不使用CD / DVD / USB硬碟的情況下安裝和重新安裝Windows
系統克隆
建立多安裝USB硬碟
支援Windows Vista / 7/8 / 8.1 / 10家庭作業系統
支援Windows Vista / 7/8 / 8.1 / 10專業和企業作業系統
支援Windows Server(Server 2008、2008 R2、2012、2012 R2、2016、2019)作業系統
支援4K扇區大小的磁碟
克隆速度 正常 快點 快點
沒有升級提示 禁止 檢查 檢查
業務用途 禁止 檢查 檢查
免費終身升級 禁止 檢查 檢查
免費技術支援 禁止 檢查 檢查
許可協議 免費許可證 專業執照 企業許可證
許可期限   單用戶許可證 網站授權
允許安裝的電腦數   1位用戶/ 2台PC 無限電腦

系統需求

支援的作業系統
Windows Vista / 2008或更高版本(32/64位)
中央處理器
英特爾R奔騰R處理器1GHz(32位或64位)或更高
記憶體
1 GB(建議2 GB)
磁碟空間
1024 MB及以上可用空間

網編推薦

Internet Download Manager 6.42 Build 3

一套可將下載速度提高5倍的下載軟體,下載檔案不再擔心斷線,分段下載,加速檔案下載的速度。

Internet Download Manager(IDM)是以高達5倍,提供續傳和排程下載來提高下載速度的工具。綜合的錯誤恢復和續傳能力可以重新啟動下載將由於斷線、網路問題、電腦關機或意外停電的中斷下載。簡單的圖像式使用者介面讓IDM更容易操作. Internet Download Manager擁有一個智能的下載邏輯加速器,可以智能的動態檔案分割和多重下載的安全技術,來加速您的下載。不像其他的下載管理器和加速器,Internet Download Manager在動態下載檔案的片段時,無需額外連接和登錄階段,來達到最佳的加速性能。

網編推薦

AnyBurn Free 6.0 安裝版 for 64-bit

一款人人必備的輕量級專業CD/DVD/藍光燒錄軟體。它為燒錄和光碟映像提供了免費且完整的解決方案。

AnyBurn 是一個小巧而且免費的燒錄軟體,我們可以用它將一些檔案燒錄至光碟上,也可以將一些光碟映像檔,例如:ISO、CUE、BIN、MDF……等,燒錄至光碟。同時也可以將音樂 CD 轉換為 MP3 或其他音樂格式,反之,也可以將 MP3 燒錄成音樂 CD,也可將檔案和資料夾備份或新增到 CD、DVD 或藍光光碟。

限時免費

WinXvideo AI 2.1

WinXvideo AI 是由AI驅動的視頻工具包,包含了影片增強、轉換、錄製和編輯視頻等功能。

限時免費

Tipard DVD Creator 5.2.92

一款多功能的DIY DVD製作應用程式,可幫助您將多個視訊剪輯(包括AVI、DV、VOB、FLV、M2TS、MTS、MKV、MPEG、MP4、TS、MOV)放在一起製作一個通用的DVD資料夾或ISO檔案,也可以直接燒錄DVD光碟。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)