適合多場合的電腦螢幕錄影大師讓你將生活點滴一一記錄。集螢幕錄影、錄音、屏幕擷取於一體的軟體。

  • FonePaw 螢幕錄影大師 Screen Recorder
  • 軟體版本 : 2.7.0 for macOS
  • 軟體分類 : 193桌面螢幕 (螢幕擷取錄影)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : macOS
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 建議售價 : US:34.95
  • 檔案大小 : 23.29 MB
  • 點閱次數 : 7,392下載次數 : 1,018
  • 更新時間 : 2022/3/10 上午 10:41:17

軟體簡介

錄影品質佳、快速又好用的螢幕錄影程式
FonePaw 螢幕錄影大師, 一款專業的螢幕錄製軟體,僅需要簡單幾步便可以將你的螢幕操作記錄下來。支援同時錄製聲音與畫面,以及同時錄製攝像頭。
試用版和注册版本的所有功能都是相同的。但試用版有一定的限制,例如:此試用版有錄影最長時間有3分鐘的限制。

From Frank

說明介紹

不要錯過 FonePaw 螢幕錄影大師的強大功能

音訊錄製

同時錄製畫面和聲音,包括系統聲音和麥克風聲音。(Mac 版本暫不支持系統聲音錄製。)

錄製攝像頭畫面

可以單獨錄製你的前置攝像頭畫面,也可同時和桌面操作錄製,即畫中畫形式。

螢幕快照

一鍵截圖,將桌面操作或者錄影中的畫面記錄下來。

添加注釋

在錄影過程或螢幕截圖中添加文本、直線、箭頭、矩形等符號進行標註。

自訂錄影區域

既可選取整個電腦螢幕或某個軟體視窗大小,也可以自定義錄影範圍。

跟蹤滑鼠

顯示光標和滑鼠點擊效果,並將其錄製。

多種儲存格式可選

錄影片段可以儲存為不同的視頻格式,你可以在輸出設定處選擇格式。MP4 是默認推薦格式。

設定視頻、音訊質量

輸出的視頻和音訊的質量可以被設定為:高、中等、低質或者無損質量。

任務設定

預先設定視頻或音訊的錄影時長、開始時間、儲存格式等,到時會自動錄影並儲存。

一鍵預覽

快速檢視錄影記錄,包括視頻和截圖。預覽后可選擇儲存、刪除或者直接分享到 Facebook, YouTube 等。

快捷鍵

預先設定快捷鍵所對應的操作,如開始錄製、結束錄製、截圖等,錄影時可以簡化操作。

GIF 製作器

將錄影視頻導出為 GIF 圖片格式,並支持設定其畫面播放速率。

你可以透過 FonePaw 螢幕錄影大師做什麼呢?

如果你可以將 FonePaw 螢幕錄影大師的功能利用好,你會發現生活和工作將會變得十分便捷和有趣。那究竟該款強大的錄影程式可以幫你做什麼呢?

錄製遊戲短片

將你玩遊戲過程記錄下來,並添加你的解說,將其儲存為視頻短片,即可分享給你的隊友、網友或者其他遊戲迷。

直播錄影

不想錯過或者想多次重溫網上直播、轉播的視頻?將其錄影下來便可,比如 NBA、世界盃直播,新聞直播等。

網上教程製作

為學生製作學習視頻,供課後溫習。該軟件支持攝像頭錄製、添加注釋說明、音訊錄製,是網上教程視頻製作不二選擇。

商業展示

用於向用戶或者合作夥伴展示產品。先錄製一段視頻展示產品亮點並標註好細節,使聽眾更好了解產品優缺點。

視像會議記錄

將網絡會議或者視像聊天過程均可超清錄下來,並儲存在電腦上,便於事後重溫。

錄影後,你還可對錄影檔案進行什麼操作呢?

將 Mac 螢幕投影至 Windows 電腦: 在 Windows 電腦大螢幕上展示 Mac 的桌面,並錄製螢幕畫面與聲音。

編輯錄影視頻: 為了使視頻更加豐富,視頻轉換器可以助你編輯錄製好的視頻短片,並將其轉換為其他格式。

系統要求

  • Windows作業系統: Windows 10 / 8.1/8/7/Vista/XP(32 bit或64 bit)
  • Mac作業系統: macOS 10.13/ 10.12 / 10.11 / 10.10 / 10.9 / 10.8 / 10.7
  • 處理器:Intel / AMD CPU 1GHz或以上
  • 記憶體: 512 MB或以上(建議1024 MB)
  • 分辨率:1024×768或以上
  • 磁碟空間:1G以上的可用空間

為您推薦

OBS Studio 30.1.2 安裝版 for 64-bit

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

即時高性能的影音/音訊捕捉與混合,以及無限的場景模式使您可以透過自定義實現無縫轉換。
為影音源設計的濾鏡例如圖片蒙版,色彩校正,色度/色彩鍵控以及更多。
直觀的音訊混合器擁有針對單個源的過濾器例如噪音門限,噪音抑制以及增益。 完美支援VST插件。
強大且易用的設定選項。 增加新的源,複製現有的,以及輕而易舉地調整它地屬性。
精簡的設定面板用於快速設定您的直播或錄製。 輕鬆地在不同的設定之間切換。

網編推薦

fre:ac (freac) 1.1.7 可攜式版 for Windows 64-bit

fre:ac 是一個多平台免費的開源音訊轉換器,它支援音訊 CD 擷取和標籤編輯,並在各種音訊檔案格式之間進行轉換。

fre:ac 是一個多平台免費的音訊轉換器和 CD 開膛手,支援各種流行的格式和編碼器。它可以在 MP3、M4A/AAC、FLAC、WMA、Opus、Ogg Vorbis、Speex、Monkey's Audio (APE)、WavPack、WAV 和其他格式之間自由轉換。
使用 fre:ac,您可以輕鬆地將音訊 CD 擷取為 MP3 或 M4A 檔案,以便與硬體播放器一起使用,或轉換無法與其他音訊軟體一起播放的檔案。您甚至可以轉換保留資料夾和檔案名結構的整個音樂庫。
集成的 CD ripper 支援 CDDB/ GNUdb線上 CD 資料庫。它會自動查詢歌曲資料並將其寫入ID3v2或其他標題資料標籤。

限時免費

WinX DVD Copy Pro 3.9.8

輕鬆實現1:1無損品質的DVD備份作業 - DVD對拷,DVD轉ISO映像檔、光碟燒錄。

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.8.16 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)