當要刪除某些檔案時系統出現「無法刪除文件:瀏覽被拒絕”的Windows!」它可以幫你解決此問題。

  • Wise Force Deleter
  • 軟體版本 : 1.42.35
  • 軟體分類 : 系統工具 (軟體移除)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 1.39 MB
  • 點閱次數 : 4,323下載次數 : 1,843
  • 更新時間 : 2016/11/25 下午 01:29:47

軟體簡介

可以刪除任何 Windows 無法刪除的檔案。
在Windows中,當我們試圖刪除文件時,我們可能會看到通知或類似這樣的錯誤:
1)。無法刪除文件:訪問被拒絕。
2)。已經有一個共享衝突。
3)。源或目標文件可能正在使用。
4)。該文件是由另一程序或用戶使用。
5)。請確定磁盤未滿或未被寫保護,該文件是當前未使用。

Wise Force Deleter 通過使用文件終止進程或除去阻止您刪除文件的文件訪問限制來解決上述所有問題。隨著Wise Force Deleter 的刪除,你可以解鎖,並在Windows刪除任何文件,而無需沮喪。

From Frank

說明介紹

上下文選單選項

Wise Force Deleter 允許您通過上下文選單來使用它。安裝它之後,一個名為「Force Deleter」新的選項將出現在上下文選單。要解鎖和刪除鎖定的文件,你只需要右鍵單擊它,選擇「強制刪除」,Wise Force Deleter 的刪除將啟動。然後,你可以解鎖,並從你的Windows系統立即,這是真正的方便刪除該文件。

友好的用戶界面支援拖放

像所有其他WiseCleaner產品,Wise Force Deleter 的界面非常直觀。即使是第一個計時器可以得到它的竅門在幾秒鐘。更妙的是,它也支援拖放,製作文件刪除超級簡單的為您服務。

完全免費,與幾乎所有的Windows版本完美相容

Wise Force Deleter 是免費軟件,使您可以刪除任何文件在Windows系統(64位和32位)。它已經開發和全面的測試,以在Windows 8和8.1和其他Windows操作系統工作的偉大,從Windows XP及以上。不管你擁有什麼 - 台式機或筆記本電腦。

支援的作業系統

Windows XP,Windows Vista中,Windows 7,Windows 8中的Windows 8.1時,Windows 10,32位和64位

硬體要求

CPU:奔騰233 MHz或以上
內存:128 MB以上
磁碟空間:最小安裝空間為10 MB

支援的語言

英語,阿拉伯語,阿塞拜疆,白俄羅斯語,保加利亞語,加泰羅尼亞語,中國(簡體),中國(繁體),捷克語,丹麥語,荷蘭語(荷蘭),芬蘭語,法語,德語,希臘語,希伯來語,匈牙利語,意大利語,日語,韓語,尼泊爾,波蘭語,葡萄牙語,羅馬尼亞語,俄語,塞爾維亞語,斯洛伐克語,斯洛文尼亞語,西班牙語,泰語,土耳其語,烏克蘭語,越南語。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jan. (Web V3.0)